elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problema con Notación Científica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Notación Científica  (Leído 6,208 veces)
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Problema con Notación Científica
« en: 21 Junio 2011, 05:05 am »

Estoy haciendo acelerando un código que tengo para factorizar enteros muy grandes, me va muy bien, pero tengo un problema, no puedo trabajar con números grandes sin que .Net los exprese en Notación Científica :s

¿Como puedo hacer para que exprese los números de manera normal?, ya que al pasar un número a notación científica se ignoran muchos números que generan un grave desajuste al momento de hacer un cálculo.

Así podemos ver como se expresa el número:

Código
  1.  
  2.        Dim X As Double = Double.MaxValue
  3.  
  4.        Console.WriteLine(X)
  5.        Console.ReadKey()
  6.  
  7.  


En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Problema con Notación Científica
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2011, 05:11 am »

No usar double? float por ejemplo? probaste?


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Notación Científica
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2011, 06:50 am »

Código
  1. Console.WriteLine(X.ToString("N"))

:rolleyes:

Fuente y mas: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/kfsatb94.aspx
« Última modificación: 21 Junio 2011, 06:52 am por raul338 » En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Problema con Notación Científica
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2011, 00:42 am »

Gracias funciona perfecto :)
En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Galería fotográfica « 1 2 ... 10 11 »
Diseño Gráfico
aNexos 104 98,504 Último mensaje 11 Septiembre 2018, 01:47 am
por J alain
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,236 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines