elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Pregunta tonta ? como cambiar icono en visual net 2010 ejecutables y formularios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta tonta ? como cambiar icono en visual net 2010 ejecutables y formularios  (Leído 4,427 veces)
luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Pregunta tonta ? como cambiar icono en visual net 2010 ejecutables y formularios
« en: 1 Noviembre 2013, 12:17 pm »

Uso el VB 2010 y cuando quiero cambiar el icono en propiedades del proyecto aunque tenga bien ubicados los iconos cuando los busco con el editor no se ven ?? por lo tanto no los puedo cambiar me gustaría cambiar los de los formularios y el del ejecutable.

tengo de 16 y de 32 por si....

luis


En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Pregunta tonta ? como cambiar icono en visual net 2010 ejecutables y formularios
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2013, 15:20 pm »

¿Los iconos los tienes en formato ICO o son en formato PNG?,  si te fijas el diálogo está filtrado para mostrar sólamente iconos en formato ICO, no PNG...

(no quiero pensar que reálmente no te reconoce los iconos ICO... es casi imposible, segúramente la causa sea lo que te acabo de decir)

De todas formas te digo como hacerlo de forma manual...

Para el icono del exe, en el archivo .vbproj de tu solución añade esto:
Código:
  <PropertyGroup>
    <ApplicationIcon>C:\ruta del icono.ICO</ApplicationIcon>
  </PropertyGroup>

Y para cambiar el icono del formulario...
Código
  1.    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.  
  3.        Dim bmp As Bitmap = Bitmap.FromFile("C:\ruta del icono.ICO")
  4.  
  5.        Me.Icon = System.Drawing.Icon.FromHandle(bmp.GetHicon())
  6.  
  7.    End Sub

Saludos


En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Pregunta tonta ? como cambiar icono en visual net 2010 ejecutables y formularios
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2013, 20:35 pm »

¿Los iconos los tienes en formato ICO o son en formato PNG?,  si te fijas el diálogo está filtrado para mostrar sólamente iconos en formato ICO, no PNG...

(no quiero pensar que reálmente no te reconoce los iconos ICO... es casi imposible, segúramente la causa sea lo que te acabo de decir)

De todas formas te digo como hacerlo de forma manual...

Para el icono del exe, en el archivo .vbproj de tu solución añade esto:
Código:
  <PropertyGroup>
    <ApplicationIcon>C:\ruta del icono.ICO</ApplicationIcon>
  </PropertyGroup>

Y para cambiar el icono del formulario...
Código
  1.    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.  
  3.        Dim bmp As Bitmap = Bitmap.FromFile("C:\ruta del icono.ICO")
  4.  
  5.        Me.Icon = System.Drawing.Icon.FromHandle(bmp.GetHicon())
  6.  
  7.    End Sub

Saludos


Gracias Elektro

los tengo de las dos formas ico o png y da igual no los reconoce probare con tu codigo :)

Gracias de nuevo

Luis

En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo descomprimir ejecutables de Visual Basic
Ingeniería Inversa
salvaos 4 4,458 Último mensaje 9 Marzo 2004, 22:52 pm
por salvaos
como cambiar icono a una aplicacion
Multimedia
Nessus 1 2,454 Último mensaje 23 Octubre 2004, 06:41 am
por Songoku
Pregunta tonta: ¿cómo se abre un php en localhost?
PHP
Linton 9 36,056 Último mensaje 26 Febrero 2013, 19:44 pm
por Linton
Como cambiar el Icono de las Carpetas ?
Windows
MaX2 7 5,748 Último mensaje 15 Diciembre 2013, 19:26 pm
por MaX2
[Resuelto] [Pregunta]: ¿En que formularios insertar captchas?
Desarrollo Web
Leguim 1 2,962 Último mensaje 26 Septiembre 2019, 02:49 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines