elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Pregunta ¿Que tan seguro es usar conexiones MySql desde .net?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta ¿Que tan seguro es usar conexiones MySql desde .net?  (Leído 3,317 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Pregunta ¿Que tan seguro es usar conexiones MySql desde .net?
« en: 4 Agosto 2017, 22:43 pm »

Es eso que tan seguro sería conectar y mostrar valores desde mi programa net datos de una base de datos que tengo alojada a un host.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Pregunta ¿Que tan seguro es usar conexiones MySql desde .net?
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2017, 00:28 am »

si está en un host puede usar un api hecho en php y listo sería seguro, sería recomendable usar https


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Pregunta ¿Que tan seguro es usar conexiones MySql desde .net?
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2017, 01:02 am »

Como sería eso no entendí muy bien.
Es decir si quiero que antes de abrir mi form verifique que si active esta en 1 donde es el id 34 se abra si no que muestre un msgbox.. que este desactivado aca sería en php pero como pudiese ejecutarlo desde mi form .net
Código
  1. include('Libreria/control/conex.php');
  2.  
  3.  
  4.  $section1= "SELECT active FROM programs WHERE id=34";
  5.  $section2= $link->query($section1);
  6.  $section3= $section2->fetch_array();
  7. if($section3['active'] == '1'){....

sería de usar aspx??
« Última modificación: 5 Agosto 2017, 01:04 am por SrTrp » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Pregunta ¿Que tan seguro es usar conexiones MySql desde .net?
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2017, 01:04 am »

tu con php lo que harás es responder y recibir datos... según los datos que reciba tu programa hará una acción u otra

lo que haces leer la pagina web desde .net y procesas la respuesta... con tu php respondes lo que consideres propiado
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Es seguro usar un proxy?
Redes
Libertronic 2 4,142 Último mensaje 25 Abril 2012, 16:12 pm
por Libertronic
[PREGUNTA] es seguro usar WUBI para instalar LINUX UBUNTU en WINDOWS 7???
Windows
Noxware 1 2,140 Último mensaje 19 Marzo 2014, 11:25 am
por topomanuel
Usar Gmail es mucho más seguro desde Android que desde PC
Noticias
wolfbcn 0 1,423 Último mensaje 21 Marzo 2014, 14:20 pm
por wolfbcn
Usar tor¿Es seguro?
Seguridad
andrecid 2 3,388 Último mensaje 23 Marzo 2015, 15:30 pm
por andrecid
Conexiones MySQL Persistentes ?
PHP
Diabliyo 2 3,881 Último mensaje 20 Mayo 2016, 06:10 am
por Diabliyo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines