elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Pasar datos de un DataGridView a un TextBox de otro form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar datos de un DataGridView a un TextBox de otro form  (Leído 13,113 veces)
jacj0102

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


"Camina hacia el futuro!!!"


Ver Perfil
Pasar datos de un DataGridView a un TextBox de otro form
« en: 17 Diciembre 2012, 03:42 am »

Ante todo que tengan un buen día, lo que deseo hacer el lo siguiente:
Tengo mi formulario "form1" abierto en el cual existe un textbox y un boton, al hacer click al boton me abre otro furmulario "form2" que contiene un DataGridView, al seleccionar una fila en el DataGridView y hacer click en otro boton "Enviar" me envié una columna del DataGridView a mi textbox del form1 cerrando el form2 y dejando permanentemente abierto el form1

     
Código:
  Dim renglon As Integer = DataGridView.CurrentCell.RowIndex
        form1.textbox.Text = DataGridView.Item("Apellidos y Nombres", renglon).Value
        form1.Show()
        Me.Close()

lo q hace el codigo anterior es abrir de nuevo el form1 cerrando el form2, pero yo no quiero q se vuelva a abrir el form1, si no que pase los datos del form2 al form1 sin necesidad de volver a abrirlo.

espero me entiendan de antemano gracias.


En línea

"La Raiz del Estudio es Amargo, Pero el Fruto es Dulce"
"Corrige al sabio y se hara mas sabio, corrige al necio y te lo echara de enemigo"
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Pasar datos de un DataGridView a un TextBox de otro form
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2012, 21:23 pm »

Y cual es el motivo de que pongas form1.Show() entonces?
Si dejas una variable publica fuera de la clase del Form1, no puedes modificarla desde el form2? Si no puedes a esa misma variable publica hacela estatica "static".

Realmente no se si en vb.net es igual que en C# que yo tenia que hacer eso, o por lo menos algo asi era xD, pero te dejo mi respuesta por si no te contesta nadie con una mejor forma mas profesional de hacerlo. Suerte!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines