elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Paquete de codigos fuentes en C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paquete de codigos fuentes en C#  (Leído 2,414 veces)
TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Paquete de codigos fuentes en C#
« en: 16 Julio 2017, 13:14 pm »

Hola,

bueno, Elektro y NEBIRE siempre me ayudaron a corregir torpes codigos y yo queria dar tambien algo a este foro.

Lo se, no es mucho, pero quiza alguien pueda interesarle algo.

Le paquete contiene:

Calculadora (Corregi algunos errores)
Navegador (Le agregue unas cosas)
Loquendo (No fue hecho por mi)
Login (Este fue solo hecho por mi)
Reproductor mp3 (No fue hecho por mi)
Editor de textos (Corregi un error)

Aqui el link: http://www.mediafire.com/file/wwz9885azqnj0fv/Neuer_Ordner_%282%29.rar

Amen y gracias



En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Paquete de codigos fuentes en C#
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2017, 15:07 pm »

Hola!

Me he asustado al ver esto escrito en uno de tus programas: "Elektronisches Post"... no me me entero del Alemán :P, pero ya veo que eso significa "Correo electrónico".

En fin, todo lo que sea compartir me parece estupendo :), gracias por tu colaboración. Eso sí, los que no entiendan de Alemán... lo van a tener dificil para comprender y analizar algunas partes de tu código, jeje.

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cEdit - Editor de Codigos Fuentes
Programación Visual Basic
ssccaann43 © 0 1,082 Último mensaje 29 Agosto 2008, 16:45 pm
por ssccaann43 ©
codigos fuentes desvelados...
Ingeniería Inversa
andres_5 2 2,878 Último mensaje 30 Junio 2010, 12:02 pm
por andres_5
1.000 Códigos fuentes de VB6
Programación Visual Basic
Deeo Raiser 0 2,524 Último mensaje 2 Octubre 2012, 06:43 am
por Deeo Raiser
Codigos fuentes de virus en c++
Hacking
patilanz 3 5,291 Último mensaje 28 Enero 2015, 23:39 pm
por patilanz
{VIRUS} Concepto y codigos fuentes funcionales para principiantes [Python, Batch, VBScript]
Scripting
Bad4m_cod3 0 1,391 Último mensaje 4 Septiembre 2023, 06:28 am
por Bad4m_cod3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines