elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Obtener nombre de sitio gracias a su direccion ip?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener nombre de sitio gracias a su direccion ip?  (Leído 1,689 veces)
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.419



Ver Perfil
Obtener nombre de sitio gracias a su direccion ip?
« en: 8 Noviembre 2016, 22:40 pm »

Alguna forma de Obtener nombre de sitio gracias a su direccion ip? ejemplo: 104.24.17.24 y obtener "elhacker.net" que no sea con:

Código
  1. Dns.GetHostEntry("8.8.8.8").HostName.ToString

que da el nombre del dns y no del sitio en cuestion.


En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Obtener nombre de sitio gracias a su direccion ip?
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2016, 22:58 pm »

Lo que buscas es hacer Reverse DNS, de IP pasar al dominio. Podría ponerte un código de ejemplo, pero en este post he encontrado algo más completo ya que al parecer hay dos métodos dependiendo de la circunstancia -> http://stackoverflow.com/questions/716748/reverse-ip-domain-check

Saludos!


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Obtener nombre de sitio gracias a su direccion ip?
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2016, 23:12 pm »

no siempre es posible, una ip puedes respectar a más de un sitio... si intentas hacerlo con la ip de este foro darás con cientos de nombres
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener Direccion URL de Chrome?
Programación C/C++
x64core 2 3,868 Último mensaje 23 Febrero 2012, 10:05 am
por x64core
Direccion ip de usuarios que ingresan a mi sitio web aspx
Programación General
jabedoya 0 1,408 Último mensaje 12 Mayo 2014, 05:21 am
por jabedoya
Obtener direccion de funcion
Programación C/C++
Vaagish 6 3,186 Último mensaje 7 Mayo 2015, 19:17 pm
por Vaagish
[Vb.Net] Obtener información de dirección MAC
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Mario Núñez 2 5,624 Último mensaje 3 Enero 2016, 00:49 am
por Mario Núñez
[Java] Colocar las coordenadas de un lugar y que me aparezca el nombre del sitio
Java
Loperso 0 1,703 Último mensaje 23 Noviembre 2017, 02:19 am
por Loperso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines