elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  No encuentro plantillas en Visual Studio 2015 Express
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No encuentro plantillas en Visual Studio 2015 Express  (Leído 6,691 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
No encuentro plantillas en Visual Studio 2015 Express
« en: 11 Noviembre 2015, 04:07 am »

Hola:

En Visual C++2015 Express tiene la opción de elegir CLR, UI. en l aversión del 2015 no tiene nada.

1. ¿Qué es lo que ocurre?

Cada entrega me gusta menos el Visual C++ porque le quitan cosas.

Exactamente lo que quiero hacer está en la página 232 de este documento en PDF en la versión Visual C++ 2013.

Ver documento pdf (27 MB).

2. ¿Hay alguna manera de usarlo o me tengo que olvidar ya del C++?

Un cordial saludo.

Edito:

3. ¿Se puede coger plantillas visual studio 2013 express a visual studio 2015 express?



Hola:

En la versión Visul C++ 2013 Express encuentro las plantillas del Windows Forms como indica el proceso de como hacerlo en la imagen de abajo.


Ver zoom.

Estoy probando la versión Visual C++ 2015 Expess y no aparece nada. Como indica la imagen de abajo, no tiene plantillas y ni las puedo descargar.


Ver Zoom.

1. ¿Hay alguna solución a este problema?

2. Tengo Visual C++ 2013 Express instalado también. ¿Se ppuede coger de alguna forma sus plantillas y agregarlo en el Visual C++ 2015 Express?

Saludos.


« Última modificación: 11 Noviembre 2015, 07:46 am por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: No encuentro plantillas en Visual Studio 2015 Express
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2015, 05:52 am »

Normal que no encuentres las plantillas de proyecto, por que no las has instalado el soporte para el desarrollo bajo Visual C++.

El instalador de VS2015 es distinto a los anteriores, los componentes a instalar ahora están mejor "separados" o clasificados (por suerte es así). El soporte para Visual C++ se instala de manera opcional, debes elegir una instalación personalizada y seleccionar el componente "Common Tools for Visual C++ 2015"



Aquí tienes más info:

Saludos


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: No encuentro plantillas en Visual Studio 2015 Express
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2015, 06:39 am »

Hola:

Antes que nada, disculpen por las molestias.

Voy a instalar otra vez si me sal eesa opción.

Muchísimas gracias, mi muy distinguido amigo. ;)
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: No encuentro plantillas en Visual Studio 2015 Express
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2015, 06:02 am »

Hola:

Tanto en Visual Express y Community de C++ 2015 me da este error.



Ocurre cuando agrego un nuevo elemento en UI, luego Windows Form. He desinstalado e instalado de nuevo varias veces llevándome mucho tiempo y sigue igual.

¿Alguna idea?

Saludos.
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: No encuentro plantillas en Visual Studio 2015 Express
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2015, 08:38 am »

Hola:

Busqué la solución.



Código
  1. #include "MyForm.h"
  2.  
  3. using namespace System;
  4. using namespace System::Windows::Forms;
  5.  
  6. [STAThread]
  7. void main(array<String^>^ args)
  8. {
  9. Application::EnableVisualStyles();
  10. Application::SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
  11. Project1::MyForm form;
  12. Application::Run(%form);
  13. }

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines