elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  .Net - msdos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: .Net - msdos  (Leído 2,975 veces)
NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
.Net - msdos
« en: 7 Marzo 2012, 18:18 pm »

Buenas!!

Tengo un problema, estoy eliminando desde .net carpetas y archivos, haciendo un desinstalador y después de buscar... y probar, me encuentro con que para borrar una carpeta con subdirectorios y archivos, tengo que ir por partes:

Código:
Shell("CMD /C ERASE " & Chr(34) & "C:\carpeta\*.*" & Chr(34), AppWinStyle.NormalFocus)
Shell("CMD /C RD " & Chr(34) & "C:\carpeta\carpeta\*.*" & Chr(34), AppWinStyle.NormalFocus)

Primero ir eliminando documentos y después carpetas... Se supone que debería ser más simple. Se os ocurre algo??

Saludos!


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: .Net - msdos
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2012, 18:35 pm »

Con RD /S /Q para que borre todo junto. Pero eso que haces estas mal aprovechando funciones de .net


En línea

NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: .Net - msdos
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2012, 18:41 pm »

Buenas, tienes toda la razón, de tanto utilizar msdos ya no pensaba en nada más. Resuelto mejor con .net. Gracias!

Código:
Public Function mf_eliminarArchivoCarpeta(ByVal int_acto As Integer, _
                                              ByVal str_sdir As String, ByVal str_sPath As String) As Boolean
        Try
            If int_acto = 1 Then ' Archivo
                My.Computer.FileSystem.DeleteFile( _
                Application.StartupPath & "\" & str_sPath, _
                FileIO.UIOption.AllDialogs, _
                FileIO.RecycleOption.SendToRecycleBin, _
                FileIO.UICancelOption.DoNothing)
                Return True

            ElseIf int_acto = 2 Then 'Carpeta
                My.Computer.FileSystem.DeleteDirectory( _
                str_sdir, _
                FileIO.UIOption.AllDialogs, _
                FileIO.RecycleOption.SendToRecycleBin, _
                FileIO.UICancelOption.DoNothing)
                Return True
            Else
                Return False
            End If
        Catch ex As Exception
            Return False
        End Try
    End Function
En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: .Net - msdos
« Respuesta #3 en: 7 Marzo 2012, 22:55 pm »

Pa matarte NetJava :D

Por cierto, ¿cómo fue tu proyecto de implementar MS-DOS en .NET?

Saludos.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: .Net - msdos
« Respuesta #4 en: 8 Marzo 2012, 11:16 am »

Buenas! Pues bien, tras mucho pelear con archivos .bat, .sql y comandos msdos acabo saliendo lo que pretendía, casi le pillo manía al mysql XD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
de msdos a vb
Programación Visual Basic
elmaro 2 1,409 Último mensaje 29 Agosto 2006, 05:42 am
por elmaro
MSDOS 5, 6 o 7
Scripting
Risuramope 0 1,467 Último mensaje 29 Junio 2011, 18:37 pm
por Risuramope
¿PowerShell o MSDos?
Scripting
HIRONAKAMURA 2 3,174 Último mensaje 24 Septiembre 2012, 03:42 am
por HIRONAKAMURA
ejercicio en msdos
Ejercicios
kuasilon 4 4,295 Último mensaje 3 Abril 2016, 10:00 am
por kuasilon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines