elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  NameSpace Environment.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NameSpace Environment.  (Leído 2,964 veces)
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
NameSpace Environment.
« en: 12 Julio 2006, 01:52 am »

Bueno tengo un problemin con el siguiente code.
Citar
Imports System.Environment

Module Module1

    Sub Main()
        Console.WriteLine(OSVersion)
        Console.ReadKey()

    End Sub

End Module
Tengo windows XP media center 2005 , y cuando lo ejecuto , me dice que el sistema operativo es windows NT 5.1.
Mi codigo esta mal o hay un error en visual

Gracias
salu2


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: NameSpace Environment.
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2006, 02:19 am »

Buéno por lo visto es mi computadora o el compilador de visual basic esta jodido  :P .
Buscando en las propiedades del NameSpace my. encontre otro metodo pero sigue igual.
Citar
Console.WriteLine(My.Computer.Info.OSPlatform)


En línea

BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: NameSpace Environment.
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2006, 04:04 am »

Hola

Eso si no me equivoco se debe a que nuestros sistemas operativos ( a mi me pasa lo mismo ) estan aun basados en el nucleo de NT

saludos
En línea

songless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: NameSpace Environment.
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2006, 18:28 pm »

Si, el XP es NT 5.1, y el Vista es 6.0. Win2000 es 5.0
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ejemplo] Utilizando Namespace NetworkInformation
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 0 1,848 Último mensaje 16 Abril 2012, 14:19 pm
por kub0x
Error con el using namespace std; [Solucionado]
Programación C/C++
Danyel_Casvill 8 9,930 Último mensaje 20 Abril 2013, 19:03 pm
por Danyel_Casvill
Uso de NameSpace
Programación C/C++
Yugget 2 1,659 Último mensaje 28 Junio 2014, 16:51 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines