elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Mostrar los elementos de Mi PC de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar los elementos de Mi PC de windows  (Leído 3,141 veces)
ziclope

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Mostrar los elementos de Mi PC de windows
« en: 17 Agosto 2016, 01:48 am »

Gracias de antemano.
Tengo un dispositivo movil samsung el cual lo conecto a mi computadora con sistema windows 8.1, y windows lo reconoce con icono 23 y dentro de eso me muestra la memoria interna (Phone) y la externa (Card).

Mi pregunta es: Como hago para copiar un archivo de mi PC a una de las unidades del dispositivo movil mediante codigo.

Mi problema radica en que, no se como poner la ruta de la carpeta especial "Mi PC"

Código
  1. My.Computer.FileSystem.CopyFile("d:\trabajos\tarea.txt", Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyComputer) & "\23\Card\tarea.txt")

Les estaré muy agradecidos


« Última modificación: 17 Agosto 2016, 05:11 am por Eleкtro » En línea

[Arg] $triker;


Desconectado Desconectado

Mensajes: 380


¿Yo, tóxico?


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar los elementos de Mi PC de windows
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2016, 03:30 am »

Código:
Código, código, código.

Leete esto.

También por favor decinos el lenguaje en el que estás programando.

(Fe de erratas serias)
La ubicación "Mi PC" no existe. Se divide en diferentes unidades, C:, D:, G:, X:.
Si yo me refiero a "C:\recurso\recursos\recurso.exe", se busca en esa unidad.
Si yo me refiero a otra, se usa otra.
Pero la cuestión es que Mi PC es sólo un directorio imaginario (o programa) que agrupa todas las unidades conectadas al equipo.


En línea

8Noobs - Comunidad para todos y todas, sin importar sus conocimientos en informática.

--> Unirse a 8Noobs <--
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Mostrar los elementos de Mi PC de windows
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2016, 05:34 am »

Para despejar dudas a los demás: el lenguaje en el que está trabajando es Visual Basic.NET.
Jamás entenderé en que piensa la gente que formula una pregunta de programación sin mencionar el lenguaje ...como si aquí todos fuesen adivinos :¬¬



Supuestamente para que el dispositivo Android se pueda mapear a una letra de unidad convencional (ej. F:\), debes habiilitar las siguientes características en tu dspositivo:



Despues de eso supuestamente al conectar tu dispositivo deberías ser capaz de ver una letra de unidad en el directorio virtual Mi PC, es decir, que ya podrías copiar archivos de manera normal:
Código
  1. Dim fi As New FileInfo("C:\Archivo de origen.ext")
  2. fi.CopyTo(Path.Combine("X:\Directorio android\", fi.Name), overwrite:=False)



Si eso no te funcionase, entonces siempre puedes recurrir a la librería Android Lib:
+ Ejemplos de uso:

Con esta class que he sacado de mi API ElektroKit: https://github.com/ElektroStudios/ElektroKit/blob/master/Solution/Elektro.Application.ThirdParty/AndroidLib/Tools/AndroidLibUtil.vb -puedes utilizar AndroidLib para enumerar los dispositivos Android conectados al PC:
Código
  1. ' ***********************************************************************
  2. ' Author   : Elektro
  3. ' Modified : 06-March-2016
  4. ' ***********************************************************************
  5.  
  6. Imports System.Collections.ObjectModel
  7. Imports System.ComponentModel
  8.  
  9. Imports RegawMOD.Android
  10.  
  11. Public NotInheritable Class AndroidLibUtil
  12.  
  13.    ''' ----------------------------------------------------------------------------------------------------
  14.    ''' <summary>
  15.    ''' Prevents a default instance of the <see cref="AndroidLibUtil"/> class from being created.
  16.    ''' </summary>
  17.    ''' ----------------------------------------------------------------------------------------------------
  18.    <DebuggerNonUserCode>
  19.    Private Sub New()
  20.    End Sub
  21.  
  22.    ''' ----------------------------------------------------------------------------------------------------
  23.    ''' <summary>
  24.    ''' The Android controller, which controls communication to and from connected Android devices.
  25.    ''' </summary>
  26.    ''' ----------------------------------------------------------------------------------------------------
  27.    Private Shared controller As AndroidController
  28.  
  29.    ''' ----------------------------------------------------------------------------------------------------
  30.    ''' <summary>
  31.    ''' Gets the Android devices that are connected on the current system.
  32.    ''' </summary>
  33.    ''' ----------------------------------------------------------------------------------------------------
  34.    ''' <value>
  35.    ''' The Android devices that are connected on the current system.
  36.    ''' </value>
  37.    ''' ----------------------------------------------------------------------------------------------------
  38.    Public Shared ReadOnly Property Devices As ReadOnlyCollection(Of Device)
  39.        <DebuggerStepThrough>
  40.        Get
  41.            Return New ReadOnlyCollection(Of Device)(GetConnectedDevices.ToArray())
  42.        End Get
  43.    End Property
  44.  
  45.    Private Shared Iterator Function GetConnectedDevices() As IEnumerable(Of Device)
  46.  
  47.        ' Usually, you want to load this at startup, may take up to 5 seconds to initialize/set up resources/start server.
  48.        If (AndroidLibUtil.controller Is Nothing) Then
  49.            AndroidLibUtil.controller = AndroidController.Instance
  50.        End If
  51.  
  52.        ' Always call UpdateDeviceList() before using AndroidController on devices, to get the most updated list.
  53.        AndroidLibUtil.controller.UpdateDeviceList()
  54.  
  55.        If AndroidLibUtil.controller.HasConnectedDevices Then
  56.            For Each serial As String In AndroidLibUtil.controller.ConnectedDevices
  57.                Yield AndroidLibUtil.controller.GetConnectedDevice(serial)
  58.            Next serial
  59.        End If
  60.  
  61.    End Function
  62.  
  63. End Class

Y entonces ya solo es cuestión de transferir los archivos al directorio que desees utilizando los métodos expuestos en las classes de AndroidLib.

Saludos
« Última modificación: 17 Agosto 2016, 05:54 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar y mostrar elementos una vez logueado.
PHP
XXXXXX 3 6,854 Último mensaje 5 Abril 2011, 21:44 pm
por takipunk
mostrar y ocultar elementos rompe el estilo
Desarrollo Web
gAb1 2 2,695 Último mensaje 8 Noviembre 2015, 21:12 pm
por gAb1
MOVIDO: Mostrar los elementos de Mi PC de windows
Dudas Generales
Eleкtro 0 2,242 Último mensaje 17 Agosto 2016, 05:11 am
por Eleкtro
Problema con mostrar elementos de la matriz
Programación C/C++
Rhythmical 2 2,483 Último mensaje 10 Septiembre 2017, 18:21 pm
por Rhythmical
Menú para mostrar sub elementos en una lista
Desarrollo Web
mafervemg 0 1,617 Último mensaje 4 Enero 2018, 01:40 am
por mafervemg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines