elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Microsoft.VsHub.Server.HttpHostx64.exe dejo de funcionar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Microsoft.VsHub.Server.HttpHostx64.exe dejo de funcionar  (Leído 4,692 veces)
banidoso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Microsoft.VsHub.Server.HttpHostx64.exe dejo de funcionar
« en: 13 Enero 2017, 10:35 am »

Buenas a tod@s , queria exponer un problema relacionado con Visual Studio que vengo teniendo. Al depurar un codigo aparece el siguiente error: Microsoft.VsHub.Server.HttpHostx64.exe dejo de funcionar
He probado de todo, he renombrado los archivos XML de la configuracion, tambien he hecho un analisis de errores por consola, la version de visual studio esta correcta, pero nada funciona.
Estaria muy agradecido si alguien me echara un cable .
Gracias de antemano.


En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: Microsoft.VsHub.Server.HttpHostx64.exe dejo de funcionar
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2017, 11:37 am »

bueno antes que nada este subforo es para VB6 o anterior y lo tuyo es de .NET

Quizás esto te ayude:
Microsoft.VsHub.Server.HttpHostx64.exe y Microsoft.VsHub.Server.HttpHost.exe se bloquean al depurar código en Visual Studio 2015

Código:
Este problema se produce porque Microsoft.VsHub.Server.HttpHostx64.exe y
 Microsoft.VsHub.Server.HttpHost.exe proporcionan servicios e información
adicional a Visual Studio a través de un proceso externo durante la depuración de código.
Estos procesos se comunican a través de HTTP mediante el host
local. Las aplicaciones que desvían la actividad de la red pueden causar
problemas de compatibilidad que provocan el bloqueo de estos procesos.


Las aplicaciones que supervisan el malware y crean redes privadas virtuales
son ejemplos de aplicaciones que podrían dar lugar a este problema.
(Microsoft)

o esto

http://thomas-barthelemy.github.io/2015/05/01/visual-studio-vshub/

http://stackoverflow.com/questions/31634342/how-can-i-fix-visual-studio-2015-exception-microsoft-vshup-server-httphostx64-ex


« Última modificación: 13 Enero 2017, 11:57 am por okik » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda - Dejo de funcionar mi proyecto :S
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 3 3,049 Último mensaje 25 Enero 2011, 16:51 pm
por Edu
Impresora dejó de funcionar.
Hardware
Devill 8 5,026 Último mensaje 2 Julio 2012, 23:12 pm
por simorg
Google Chrome dejó de funcionar
Software
Machacador 2 1,197 Último mensaje 24 Julio 2016, 14:10 pm
por Machacador
El programa.exe dejo de funcionar
Programación C/C++
angel1397 3 2,418 Último mensaje 21 Noviembre 2016, 20:34 pm
por MAFUS
[PYTHON] Hacer funcionar server.py en host de pago
Scripting
GMTurpin 1 4,472 Último mensaje 28 Mayo 2023, 17:05 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines