elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Juego de Tres en raya C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego de Tres en raya C#  (Leído 15,885 veces)
AlexPro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil WWW
Juego de Tres en raya C#
« en: 4 Julio 2012, 16:07 pm »

Hola, aqui os dejo un juego de tres en raya que he creado yo en c#. Os dejo tanto el código como el juego.
Podeis descargarlo desde aqui:
Juego: http://www.4shared.com/zip/2EICx-Ko/Ultimate3T.html
Código:http://www.4shared.com/zip/RimgUlFK/Ultimate3T_code.html
Algunas imágenes:


Espero que os haya servido si alguno intentaba crear algo similar.
Saludos.
P.D: Es imposible ganar al ordenador, si alguien lo consigue que me avise jaja

Links en speedyshare: Juego: http://speedy.sh/hgW56/Ultimate3T.zip
Codigo:http://speedy.sh/mMfpk/Ultimate3T-code.zip


« Última modificación: 4 Julio 2012, 17:23 pm por AlexPro » En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Juego de Tres en raya C#
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2012, 16:57 pm »

Subelo a un Host más libre como SpeedyShare o mejor a SourceForge, quiero ver como funciona el IA yo hice uno hace tiempo también ;-)

Edito: Excelente el diseño, la música :laugh:, el código esta muy bueno también, el IA cubre todas las condiciones a mano pero se vería mejor recorrer los diagonales y lineas para  jugar donde haya peligro de perder. Por otra parte veo que tienes un buen sentido de la ubicación de lo que haces, son pocos los programadores, que le damos solución a un problema usando matemática.

Algunas recomendaciones al presionar D para reanudar verifica que la música este detenida, iniciar la música de fondo enseguida termine la presentación.


« Última modificación: 4 Julio 2012, 17:29 pm por Keyen Night » En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Juego de Tres en raya C#
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2012, 17:03 pm »

Gracias por subirlo AlexPro, como dicen Keyen, me gustaría echarle un vistazo al código y a la forma que has desarrollado la IA ya que hice el mío hace tiempo.

Como reto añadido estaria bien que lo hicieses multijugador con sockets.

Saludos.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Juego de Tres en raya C#
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2012, 17:14 pm »

Como reto tambien te aconsejaria que mejoraras un poquito la interfaz grafica. Menos colores chillones y las fuentes mejor trabajadas.Por otra parte...muy buena idea. Salu2s  ;-)

PD: Yo hice hace un tiempo el Othello o Reversi y esta es una manera de unir varios conocimientos de C#. Como trabajar con windows forms, drawing, recursividad y las IA. Claro la IA del Othello es mucho mas complicada, asi que si te animas, haz uno, es bastante atractivo
« Última modificación: 4 Julio 2012, 17:39 pm por DarK_FirefoX » En línea

AlexPro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil WWW
Re: Juego de Tres en raya C#
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2012, 17:31 pm »

Citar
Como reto añadido estaria bien que lo hicieses multijugador con sockets.
Jeje... Habia pensao eso, pero me daba pereza hacerlo  :¬¬

Ya lo he subido a speedy share, saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tres en raya con integrdos
Electrónica
resistron 2 3,016 Último mensaje 24 Junio 2007, 21:24 pm
por resistron
Problema en el tres en Raya
Java
H4CKO_R 4 3,596 Último mensaje 31 Diciembre 2008, 20:56 pm
por Castiblanco
Aporte - Tres en Raya (con IA)
Programación Visual Basic
rob1104 9 9,827 Último mensaje 9 Marzo 2009, 22:35 pm
por peib0l
juego tres en raya
Java
bengy 2 14,360 Último mensaje 31 Octubre 2011, 08:17 am
por Debci
Juego tres en raya
Programación C/C++
carl221 6 3,298 Último mensaje 18 Mayo 2014, 22:21 pm
por MeCraniDOS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines