elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ¿Qué aplicación Hacking puedo crear con VB.NET y SQL Server 2008?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué aplicación Hacking puedo crear con VB.NET y SQL Server 2008?  (Leído 8,648 veces)
adan-2994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


"><script>alert(document.cookie+'cuidate');</scr..


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué aplicación Hacking puedo crear con VB.NET y SQL Server 2008?
« Respuesta #10 en: 19 Agosto 2011, 22:30 pm »

En mi opinion creo q aprender a reconocer las vulnerabilidades de algun S.O (yasea para explotarlas o no)  te ayudara mucho ala hora de contagiarte con algun bichito


En línea

...ella tiene flow, tremendo ranqueo, tu la vez pasar con su nebuleo (Blam Blam blin blin)
bitorkos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ¿Qué aplicación Hacking puedo crear con VB.NET y SQL Server 2008?
« Respuesta #11 en: 20 Agosto 2011, 07:14 am »

Crear un scanner de vulnerabilidades seria bueno pero nunca he creado un scanner de vulnerabilidades, existe algún proyecto en el que pueda basarme?


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines