elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ¿Cuál es la equivalencia de "implements" de VB a C#?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cuál es la equivalencia de "implements" de VB a C#?  (Leído 2,546 veces)
jam man

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
¿Cuál es la equivalencia de "implements" de VB a C#?
« en: 16 Enero 2018, 04:35 am »

Hola, buenas, como lo indico en la pregunta, mi duda es cuál es la equivalencia de usar "implements" en Visual Basic a C#?


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.355


Ver Perfil
Re: ¿Cuál es la equivalencia de "implements" de VB a C#?
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2018, 05:19 am »

Edito, se me hace tarde mejor te pongo un enlace...

Algo corto si lo asimilas rápido..
https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/csharp/programming-guide/interfaces/how-to-explicitly-implement-interface-members

https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/csharp/programming-guide/interfaces/


« Última modificación: 16 Enero 2018, 05:25 am por NEBIRE » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: ¿Cuál es la equivalencia de "implements" de VB a C#?
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2018, 10:49 am »

No hay equivalente como tal. Te muestro un ejemplo de implementación de una interfaz en VB.NET y su equivalente en C#:

Código
  1. Public Class foo : Implements IEnumerable
  2.  
  3.    Public Function GetEnumerator() As IEnumerator Implements IEnumerable.GetEnumerator
  4.        Throw New NotImplementedException()
  5.    End Function
  6.  
  7. End Class

Código
  1. public class foo : IEnumerable {
  2.  
  3.    public IEnumerator GetEnumerator() {
  4.        throw new NotImplementedException();
  5.    }
  6.  
  7. }

Recuerda que es suficiente en Visual Studio con que hagas click sobre el nombre de la interfaz para implementarla...



...al igual que en VB.NET, aunque los desarrolladores de Visual Studio siempre le ponen mucho más empeño en hacer las cosas sencillas en VB.NET y volver C# algo menos amistoso, de hecho en VB.NET solo hay que darle a la tecla 'Enter' y ya te implementa la interfaz.
« Última modificación: 16 Enero 2018, 17:52 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines