elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Intentar hacer la función "Inspeccionar elemento" de Chrome
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intentar hacer la función "Inspeccionar elemento" de Chrome  (Leído 2,803 veces)
Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Intentar hacer la función "Inspeccionar elemento" de Chrome
« en: 12 Mayo 2013, 09:57 am »

Supongo que la mayoría conoce el uso de la función "Inspeccionar elemento" que trae el navegador Google Chrome, con el cual podemos entrar al código de una página web y editarla y al mismo tiempo visualizar los cambios en la página original. Me gustaría saber cómo puedo realizar lo mismo con VB.NET ya que he estado intentando hacerlo en un formulario que tiene un WebBrowser y dos TextBox (uno para el searchText y el otro para el replaceText) y un botón, por ejemplo, usando algo como esto:

Código:
Regex.Replace(contenido, searchText, replaceText)

donde "contenido" es el código HTML de la página web en cuestión pero no consigo hacer que se visualice automáticamente después de presionar el botón de mi formulario.

¿Qué estoy haciendo mal?

Espero que me haya hecho entender.

Saludos.



En línea

Destruir K. LOL
.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Intentar hacer la función "Inspeccionar elemento" de Chrome
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2013, 03:01 am »

Puedes hacerlo extrayendo el html del webbrowser, editandolo y volviendolo a cargar.
Esto no funciona en páginas web online y durante años mire de hacer lo mismo que tu sin resultado alguno.

No encontré ninguna función para cambiar datos 'al vuelo' del webbrowser, y lo anterior mencionado es sencillo de hacer y no creo que sea tu duda.

Siento desanimarte.

Saludos.


En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines