elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Formulario dentro de otro Formulario???? C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario dentro de otro Formulario???? C#  (Leído 15,438 veces)
Hartigan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil
Formulario dentro de otro Formulario???? C#
« en: 4 Junio 2010, 14:54 pm »

Hola compañeros, pues como dice el título necesito añadir un formulario dentro de otro formulario. Como puedo hacerlo aparte de con el MDI????

gracias de antemano.


En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: Formulario dentro de otro Formulario???? C#
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2010, 05:00 am »

Prueba con este enlace:

http://geeks.ms/blogs/lfranco/archive/2008/07/01/how-to-c-243-mo-insertar-un-winform-dentro-de-un-control-tabpanel.aspx

en otro caso puedes usar el Control de Usuario que es una buena opcion.


En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Formulario dentro de otro Formulario???? C#
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2010, 05:43 am »

No me parece que eso es lo que el quiere.. O si? o sea, quieres ser capaz de arrastrar las ventanas dentro de la otra padre? tipo MDI? o simplemente era lo que dijo 43H4FH44H45H4CH49H56H45H?

En línea

Hartigan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil
Re: Formulario dentro de otro Formulario???? C#
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2010, 13:53 pm »

No me parece que eso es lo que el quiere.. O si? o sea, quieres ser capaz de arrastrar las ventanas dentro de la otra padre? tipo MDI? o simplemente era lo que dijo 43H4FH44H45H4CH49H56H45H?



claro, quiero cargar un formulario dentro de otro formulario tipo mdi, no necesariamente arrastrando sino que al pulsar un botón me aprezca el form.

Y ya lo he solucionado de la siguiente manera: (lo pongo por si le sirve a alguien)


Form padre:

Código
  1. private void toolStripButton_LD_Click(object sender, EventArgs e)
  2.        {
  3.            this.toolStrip_LD.Visible = true;
  4.            Form_Datos_Contacto frmDatosContacto = new Form_Datos_Contacto();            
  5.  
  6.  
  7.            frmDatosContacto.TopLevel = false;
  8.            frmDatosContacto.Parent = this;
  9.            frmDatosContacto.Location = new Point(0, 133);
  10.  
  11.            frmDatosContacto.Show();
  12.        }
  13.  


Form Hijo:
Código
  1. private void Form_Datos_Contacto_Load(object sender, EventArgs e)
  2.        {
  3.            //Eliminamos el borde para contenerlo en el panel
  4.            this.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
  5.            this.Anchor = AnchorStyles.None;
  6.  
  7.        }
  8.  

De todos modos voy a probar a ver como funciona lo del mdi que aun no lo había probado.

Salu2 y gracias por las respuestas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines