elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Evento del Mouse ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Evento del Mouse ayuda  (Leído 2,317 veces)
andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Evento del Mouse ayuda
« en: 26 Agosto 2015, 21:16 pm »

Hola me gustaria que me explicasen detalladamente que significa el siguiente codigo y para que sirve

Código:
mouse_event(MOUSEEVENT_LEFTDOWN, 0, 0, 0,0;
            mouse_event(MOUSEEVENT_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);


Ok No entiendo lo de (0,0,0,0)

Para que sirve (Supuesta mente es la potencia del click?

Gracias.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Evento del Mouse ayuda
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2015, 04:31 am »

Código
  1. VOID WINAPI mouse_event(
  2.  _In_ DWORD     dwFlags,
  3.  _In_ DWORD     dx,
  4.  _In_ DWORD     dy,
  5.  _In_ DWORD     dwData,
  6.  _In_ ULONG_PTR dwExtraInfo
  7. );

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms646260(v=vs.85).aspx

Saludos!¡.


« Última modificación: 27 Agosto 2015, 05:36 am por Eleкtro » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Evento del Mouse ayuda
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2015, 05:37 am »

Hola me gustaria que me explicasen detalladamente que significa el siguiente codigo y para que sirve

Ok No entiendo lo de (0,0,0,0)

Ya preguntaste más o menos lo mismo el año pasado, y supuestamente lo entendiste...

http://foro.elhacker.net/net/pregunta_sobre_una_aplicacion_de_c-t419769.0.html;msg1959799#msg1959799
En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: Evento del Mouse ayuda
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2015, 00:47 am »

Eleкtro ya se que me explicaste este mismo tema , si y lo entiendo pero el otro día una persona me lió bastante sobre este tema, por eso preguntaba, me acuerdo de todo lo que me dijiste.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines