elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Error: is not allowed here because it does not extend class System.Web.UI.Page
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error: is not allowed here because it does not extend class System.Web.UI.Page  (Leído 2,337 veces)
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Error: is not allowed here because it does not extend class System.Web.UI.Page
« en: 16 Mayo 2016, 21:09 pm »

Estoy haciendo un sistema de tickets.

Todo funcionada bien pero ahora sale el error y estoy con que no he movido nada.

Código:
Parser Error Message: 'sistetma.tickets' is not allowed here because it does not extend class 'System.Web.UI.Page'.

La pagina .aspx tiene la siguiente primera linea.

Código
  1. <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="tickets.aspx.cs" Inherits="sistetma.tickets" %>

Y el codigo en el aspx.cs tiene:

Código
  1. using System;
  2.  
  3. namespace sistema
  4. {
  5.    public partial class tickets : System.Web.UI.Page
  6.    {
  7.        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
  8.        {
  9. ...
  10.        }
  11.    }
  12. }

No veo el problema..


« Última modificación: 16 Mayo 2016, 21:37 pm por AlbertoBSD » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Error: is not allowed here because it does not extend class System.Web.UI.Page
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2016, 21:12 pm »

Pues lo único que veo medio raro es "sistetma.tickets" no debería ser "sistema.tickets"?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Error: is not allowed here because it does not extend class System.Web.UI.Page
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2016, 21:36 pm »

Muchas gracias era eso No se en que momento escribi la letra t que sobraba.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines