elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Enviar un ENTER por Winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar un ENTER por Winsock  (Leído 3,001 veces)
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.419



Ver Perfil
Enviar un ENTER por Winsock
« en: 26 Agosto 2012, 08:42 am »

hace años había echo un programa en vb6 que por ejemplo corría como un terminal... entonces podía mandar datos y con un ENTER los ejecutaba, pero ahora que me mude a vb.net, mi codigo:

Código
  1. Dim Usuario As String
  2. Dim Password As String
  3. Usuario = "usuario"
  4. WinsockClient.SendData Usuario & Chr(13) 'Enter

pero en vb.net no corre.. como se envían teclas en vb.net=?  :-\


En línea

_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Enviar un ENTER por Winsock
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2012, 01:05 am »

envia el usuario y un daato cm WinsockClient.SendData Usuario & "enter" 'Enter
y lo lees en donde recibe el winsok y lo ejecutas..


En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Enviar un ENTER por Winsock
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2012, 05:38 am »

En. Net no debes usar winsock, igualmente se deberia enviar igual que en vb6
En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Enviar un ENTER por Winsock
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2012, 01:30 am »

Olvidate de WinSock. Podrá ser un objeto fácil de emplear, pero teniendo las clases para el envio de datos en red es perdida de tiempo. Lee sobre TcpClient/TcpListener (o Sockets).

Bastante entretenidos.

Saludos.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
enviar list por winsock
Programación Visual Basic
jebg 3 1,990 Último mensaje 26 Julio 2005, 22:08 pm
por soplo
Enviar archivo Winsock
Programación Visual Basic
gmf_321 1 2,367 Último mensaje 27 Mayo 2006, 22:46 pm
por FaiF (A¥åHøRå)
Enviar paquetes en hex por winsock
Programación Visual Basic
andoba 2 2,775 Último mensaje 14 Junio 2006, 22:57 pm
por sircid
Enviar una imagen por winsock
Programación Visual Basic
Natzui 0 1,877 Último mensaje 25 Abril 2008, 20:33 pm
por Natzui
Enviar imagen por winsock
Programación Visual Basic
clanctkvolde 3 2,663 Último mensaje 30 Octubre 2016, 23:05 pm
por LeandroA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines