elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  DUDA SOBRE UN EJERCISIO DE VISUAL BASIC (modulos)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DUDA SOBRE UN EJERCISIO DE VISUAL BASIC (modulos)  (Leído 3,599 veces)
crashoverride1305

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
DUDA SOBRE UN EJERCISIO DE VISUAL BASIC (modulos)
« en: 30 Diciembre 2012, 05:59 am »

Hola, estoy haciendo un ejercisio bastante basico pero tengo una duda les explico ...

cree un proyecto  de windows forms y añadi un modulo al cual le puse el siguiente codigo:

Module MiCodigo
    Sub main()
        MessageBox.Show("Ha empezado el programa")
    End Sub
End Module

Ahora lo que quiero hacer es que al ejecutar el proyecto me ejecute primero ese modulo mostrandome el messagebox de forma automatica...
Uso el visual basic 2010 express
de antemano gracias.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: DUDA SOBRE UN EJERCISIO DE VISUAL BASIC (modulos)
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2012, 06:29 am »

Es VISUAL STUDIO .NET 2010, :p

Sólo te queda invocarlo, es decir,
Código
  1. MiCodigo.main()

:http://programacion4.foro-colombia.net/t15-modulos-en-vbnet


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: DUDA SOBRE UN EJERCISIO DE VISUAL BASIC (modulos)
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2012, 08:05 am »

Configura tu proyecto para que ejecute en primera instancia el proceso main() en lugar de cargar un form...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
pakodla51

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: DUDA SOBRE UN EJERCISIO DE VISUAL BASIC (modulos)
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2013, 18:27 pm »

muchas gracias compas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre visual basic 6.0
Programación Visual Basic
komodin 2 1,246 Último mensaje 23 Diciembre 2006, 04:15 am
por komodin
Los módulos en visual basic
Programación Visual Basic
askrator 2 44,227 Último mensaje 5 Abril 2008, 12:50 pm
por askrator
duda sobre visual basic « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
lalo3010 22 6,604 Último mensaje 31 Marzo 2010, 07:01 am
por Shell Root
Duda Sobre Visual Basic 6.0 « 1 2 »
Programación Visual Basic
GarnoX 10 3,695 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 03:05 am
por GarnoX
Sobre Visual Studio 2017 Professional, sus módulos y lo que puedo necesitar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NoaC 6 8,268 Último mensaje 31 Mayo 2017, 16:38 pm
por NoaC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines