elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Duda con getElementByiD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con getElementByiD  (Leído 4,344 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Duda con getElementByiD
« en: 7 Septiembre 2017, 05:10 am »

Buenas a Todos!, tengo una duda que por favor quisiera que me ayudaran con ello.

Tengo este código HTML

Código:
<select class="form-control input-sm" name="aff_test_id" id="aff_test_id">
    <option value="1">--</option>
    <option value="2">cuerpo</option><option value="3">brazo</option><option value="1">tronco</option>    </select>

Y quiero insertar o cambiar a la opción a 2 y estoy usando este código
Código:
WebBrowser1.Document.getElementByiD("aff_test_id").Value = "2"

pero no me funciona.

(Funciona solamente si el campo de name(id) es "select", pero no puedo cambiarlo)

Cómo puedo hacer para que cambie el valor de la página?

Gracias.


En línea

Yuki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


El error es una muestra de la incompetencia.


Ver Perfil WWW
Re: Duda con getElementByiD
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2017, 18:18 pm »

Podrías subirnos a pastebin el código fuente de la pagina html? así podría intentar resolver tu situación.


En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Duda con getElementByiD
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2017, 02:59 am »

hola intenta con

Código
  1. WebBrowser1.document.getElementById("aff_test_id").options[1].text="Flamer"

saludos Flamer y dime si te sirvio
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Duda con getElementByiD
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2017, 17:09 pm »

Hola.

Las preguntas sobre VB.NET van en el subforo de programación .NET Framwork, no en el subforo de VB6.



Te muestro un ejemplo completo:

Código
  1. Dim sourceCode As String =
  2.    <html>
  3.        <body>
  4.            <Select Class="form-control input-sm" name="aff_test_id" id="aff_test_id">
  5.                <option value="1"> --</option>
  6.                <option value="2"> cuerpo</option>
  7.            </Select>
  8.        </body>
  9.    </html>.ToString()
  10.  
  11. ' Creo una nueva instancia del tipo WebBrowser para esta demostración,
  12. ' lo que nos permitirá utilizar una instancia de la clase HtmlDocument,
  13. ' donde cargaremos el código fuente Html declarado en la variable sourceCode.
  14. Using wb As New WebBrowser()
  15.  
  16.    wb.ScriptErrorsSuppressed = True
  17.    wb.DocumentText = ""
  18.    wb.Document.OpenNew(replaceInHistory:=True)
  19.    wb.Document.Write(sourceCode)
  20.  
  21.    Dim el As HtmlElement = wb.Document.GetElementsByTagName("option")(1)
  22.    ' O también: wb.Document.GetElementById("aff_test_id").GetElementsByTagName("option")(1)
  23.  
  24.    ' Para cambiarle el atributo "value":
  25.    ' el.SetAttribute("value", "2")
  26.  
  27.    ' Para cambiarle el texto:
  28.    el.InnerText = "Hello World"
  29.  
  30.    Debug.WriteLine(el.OuterHtml)
  31.  
  32. End Using

Saludos.
« Última modificación: 12 Septiembre 2017, 17:29 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines