elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Detectar un proceso y realizar una acción
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar un proceso y realizar una acción  (Leído 2,711 veces)
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Detectar un proceso y realizar una acción
« en: 1 Junio 2017, 13:05 pm »

Hola.
Necesitaría saber como determinar si existe un proceso y ejecutar una acción en VB.Net

Ejemplo:
If (Codigo para detectar el proceso) Then
Shell(taskkill /IM proceso.exe)
Else
'Nada
End If

Gracias por su atención ;)


En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Detectar un proceso y realizar una acción
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2017, 17:15 pm »

determinar si existe un proceso

y ejecutar una acción en VB.Net
Asumiendo que por "acción" te refieras a iniciar un proceso:

Shell(taskkill /IM proceso.exe)

Ten presente que esto es programación en VB.NET, no en VB6 ni en BATCH. No debes usar Shell ni TaskKill para nada.

PD: Y las preguntas sobre VB.NET van en el subforo de .NET.

Saludos!


« Última modificación: 1 Junio 2017, 18:08 pm por Eleкtro » En línea

Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: Detectar un proceso y realizar una acción
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2017, 21:02 pm »

No me funciona porque si no existe el proceso no puedo hacer que realize algo necesito un if
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Detectar un proceso y realizar una acción
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2017, 21:30 pm »

No me funciona porque si no existe el proceso no puedo hacer que realize algo necesito un if

...¿Qué?. Por favor intenta explicar con más detalle a lo que te refieres. De todas formas te aseguro que NO necesitas nada más que la clase System.Diagnostics.Process para hacer lo que quieres. Si quieres comprobar si existe un process, pues simplemente evalua si el valor de retorno devuelto por la llamada a la función Process.Get...() es nulo o no lo es, tan simple como eso, y con eso escribes el "If".

A menos que muestres un código con lo que has intentado, poco más puedo decirte ni hacer para corregir los fallos del código.

Saludos!
« Última modificación: 1 Junio 2017, 21:32 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Al detectar un texto, realizar acción
Programación Visual Basic
jmordenata 2 1,473 Último mensaje 13 Marzo 2007, 17:54 pm
por jmordenata
Detectar injeccio a un proceso.
Programación C/C++
Destro- 2 2,102 Último mensaje 12 Enero 2011, 21:33 pm
por Destro-
Realizar accion al cambiar de color un pixel
Programación Visual Basic
Demereth 2 2,950 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 20:36 pm
por Yoghurt
Realizar accion al medir salida de sonido
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarkProgrammer 3 2,556 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 21:56 pm
por Eleкtro
Verificar si paso x tiempo para realizar una accion
Scripting
SlayerBur 4 2,910 Último mensaje 22 Mayo 2021, 20:06 pm
por DtxdF
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines