elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Descomprimir fichero .TAR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descomprimir fichero .TAR  (Leído 2,792 veces)
PETTETE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Descomprimir fichero .TAR
« en: 2 Febrero 2018, 09:07 am »

Hola buenas,
al intentar descomprimir un fichero .TAR me da el siguiente error.

"El sistema no puede encontrar el archivo especificado"

Para descomprimir el tar uso el siguiente código:
Código:
private static void ExtractFileWith7Z(string sourceArchive, string destination)
        {
            string zPath = "7z.exe"; //add to proj and set CopyToOuputDir
           
            try
            {

                ProcessStartInfo pro = new ProcessStartInfo();
                pro.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
                pro.UseShellExecute = false;
                pro.RedirectStandardOutput = true;
                pro.FileName = zPath;
                pro.Arguments = string.Format("x \"{0}\" -y -o\"{1}\"", sourceArchive, destination);             
                Process x = Process.Start(pro);
             
               // string output = x.StandardOutput.ReadToEnd();
               
             x.WaitForExit();
               

            }
            catch (System.Exception Ex)
            {
                throw Ex;
            }
        }

El código que os facilito es un trocito del código entero.
El código entero lo que hace es mediante un fichero, descomprime todos los ficheros de la carpeta. luego cuanta cuantos ficheros se han descomprimido e inserta la suma esa en una tabla.

La cosa es que los archivos .zip los descomprime sin ningún problema pero cuando localiza un .TAR da error..
¿sabéis porque?

Como bien sabéis, toda ayuda es bien recibida y muy agradecida.


En línea

UN SALUDO DE VUESTRO AMIGO Y VECINO,
PETETE;)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Descomprimir fichero .TAR
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2018, 09:42 am »

"El sistema no puede encontrar el archivo especificado"

¿sabéis porque?

El mensaje de la excepción es bastante claro, no tiene nada que ver con archivos .TAR/argumentos de 7z.exe, sino más bien con la ruta del executable "7z.exe", que no lo encuentra.

Saludos.


En línea

PETTETE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Descomprimir fichero .TAR
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2018, 09:44 am »

y por que puede ser?
tengo que indicarle la ruta entera del 7z.exe?


Si, Si. Era eso.. ajjajaja

muchas graciaaaas!!
« Última modificación: 2 Febrero 2018, 09:46 am por PETTETE » En línea

UN SALUDO DE VUESTRO AMIGO Y VECINO,
PETETE;)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Descomprimir fichero .TAR
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2018, 10:11 am »

tengo que indicarle la ruta entera del 7z.exe?

Si, Si. Era eso.. ajjajaja

No, puedes indicarle una ruta relativa como estabas haciendo:
Citar
Código
  1. string zPath = "7z.exe"
...solo que el archivo 7z.exe debe existir en el directorio de trabajo, es decir, en el directorio de inicio de tu programa.exe, junto a tu programa.exe, vaya.

Al parecer ya te diste cuenta de eso y lo solucionaste, me alegro.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descomprimir exe
Ingeniería Inversa
n0nick 7 4,578 Último mensaje 25 Septiembre 2003, 08:14 am
por AJC78
descomprimir juego ps2
Juegos y Consolas
vicskater69 4 2,533 Último mensaje 13 Diciembre 2004, 00:54 am
por Quan_chi
Descomprimir un .RAR
Programación Visual Basic
CGST 1 2,540 Último mensaje 16 Febrero 2011, 00:39 am
por Nardo[N]
descomprimir rar
Programación Visual Basic
cael1011 3 4,119 Último mensaje 12 Marzo 2017, 16:56 pm
por scavdr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines