elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Crear un vídeo a través de varias fotos con Visual Studio .Net .dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un vídeo a través de varias fotos con Visual Studio .Net .dll  (Leído 4,514 veces)
Adripf2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Crear un vídeo a través de varias fotos con Visual Studio .Net .dll
« en: 9 Julio 2013, 10:47 am »

Hola Buenos días,
Como ya describí brevemente en el título, necesito saber si existe un .dll para crear un vídeo después de hacer una serie de fotos guardadas en un directorio y posteriormente guardar ese vídeo en mi base de datos.

he decidido crear este nuevo tema ya que llevo 2 días buscando por todos los sitios habidos y por haber y sin conseguir ninguna respuesta.

Les agradezco de antemano su ayuda.
Un Saludo.


En línea

Adripf2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Crear un vídeo a través de varias fotos con Visual Studio .Net .dll
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2013, 13:16 pm »

Nadie sabría como ayudarme? >:(


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Crear un vídeo a través de varias fotos con Visual Studio .Net .dll
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2013, 20:41 pm »

Probaste con Google??

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Adripf2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Crear un vídeo a través de varias fotos con Visual Studio .Net .dll
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2013, 13:44 pm »

Sí, por supuesto eso es lo que hice y he hecho siempre, y me anime a escribir en el foro ya que no lo encontraba.
Se me olvido decir que el código para hacer las fotos lo tengo funcionando correctamente, mi problema viene cuando las quiero unir todas y crear un vídeo simple (una foto detrás de otra y sin música y sin nada).

Espero que alguno podréis ayudarme.

Un saludo.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Crear un vídeo a través de varias fotos con Visual Studio .Net .dll
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2013, 14:58 pm »

Probaste con Google??

Sí, por supuesto eso es lo que hice y he hecho siempre, y me anime a escribir en el foro ya que no lo encontraba.

Se me olvido decir que el código para hacer las fotos lo tengo funcionando correctamente, mi problema viene cuando las quiero unir todas y crear un vídeo simple (una foto detrás de otra y sin música y sin nada).

Dudo mucho que hayas leido el enlace que te ha ofrecido el compañero MCKsys, ya que en los comentarios de EL PRIMER RESULTADO de Google está el código que necesitas (encima hay 3 urls en los comentarios, no 1 sólo), y además funciona:

Código
  1. Imports BytescoutImageToVideoLib
  2.  
  3. Public Class Form1
  4.  
  5.    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
  6.  
  7.        ' Create BytescoutImageToVideoLib.ImageToVideo object instance
  8.        Dim converter As ImageToVideo = New ImageToVideo()
  9.  
  10.        ' Activate the component
  11.        converter.RegistrationName = "demo"
  12.        converter.RegistrationKey = "demo"
  13.  
  14.        ' set default in effect for slides (you can also set effects for each single slide)
  15.        'converter.Slides.DefaultSlideInEffect = 1 ' teFadeIn (1) - fades in effect for slides transition
  16.        converter.Slides.DefaultSlideInEffectDuration = 500 ' 500 msec for in effect
  17.  
  18.        ' Add images and set the duration for every slide
  19.        Dim slide As Slide
  20.        slide = CType(converter.AddImageFromFileName("C:\1.jpg"), Slide)
  21.  
  22.        slide.Duration = 3000 ' 3000ms = 3s
  23.        slide = CType(converter.AddImageFromFileName("C:\2.jpg"), Slide)
  24.  
  25.        slide.Duration = 3000
  26.        slide = CType(converter.AddImageFromFileName("C:\3.jpg"), Slide)
  27.  
  28.        slide.Duration = 3000
  29.  
  30.        ' Set output video size
  31.        converter.OutputWidth = 400
  32.  
  33.        converter.OutputHeight = 300
  34.  
  35.        ' Set output video file name
  36.        converter.OutputVideoFileName = "C:\result.avi"
  37.  
  38.        ' Run the conversion
  39.        converter.RunAndWait()
  40.  
  41.        Process.Start("C:\result.avi")
  42.  
  43.    End Sub
  44.  
  45. End Class

Se puede conseguir una licencia gratis de la librería (con suerte y humildad) aquí: http://www.bytescout.com/buy/imagetovideosdk.html

EDITO: ...Además en esa web oficial tienes toda la documentación necesaria y ejemplos de como usarlo.

Saludos
« Última modificación: 10 Julio 2013, 15:01 pm por EleKtro H@cker » En línea

Adripf2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Crear un vídeo a través de varias fotos con Visual Studio .Net .dll
« Respuesta #5 en: 10 Julio 2013, 15:05 pm »


La verdad que no me había dado cuenta del enlace voy a probarlo ahora mismo.

Gracias a los 2.

Luego os comento que tal fue
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Crear un vídeo a través de varias fotos con Visual Studio .Net .dll
« Respuesta #6 en: 10 Julio 2013, 15:33 pm »

[OFFTOPIC]

La verdad es que esa lib es lo mejor que he visto nunca sobre el tema, y como es una SDK te lo dan todo hecho sin tener que escribir códigos de miles de líneas para llegar a reproducir ni la mitad de sus funciones.

¿Lo malo?, está claro, la marca de agua que usa la versión demo, y el exageradísimo précio de 495$ para adquirir una licencia normal (luego hay licencia "PRO" todavía más cara si cabe...), no he visto ningún componente que esté tán desequilibrado en la balanza entre la relación de caracteristicas/precio, no me parece nada normal que pidan 450 euros por una dll que convierte imagenes a video, o por otra dll que incrusta watermarks en los videos... para eso es mucho mejor pagar 60-80€ por un programa commandline que hage lo mismo y usarlo en nuestra aplicación, donde va a parar!...

En fín, son unos completos descarados con el precio, pero bueno, cada uno vende su producto al precio que le da la real gana.

He intentado buscar esta librería craqueada en Google, trackers, foros, y otros lugares undergound ...pero es más que imposible, parece ser que ningún cracker se ha fijado lo suficiente en esa librería, ni el conocido cracker de componentes .NET, SNK.

Así que... lo único que se puede hacer es crear un ticket en la web oficial y rezar para que te den una licencia gratis,
se supone que si es un proyecto sin ánimo de lucro te la darán sin problemas ...yo dentro de poco sabré si eso es verdad.

Saludos!

[/OFFTOPIC]
En línea

Adripf2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Crear un vídeo a través de varias fotos con Visual Studio .Net .dll
« Respuesta #7 en: 10 Julio 2013, 15:46 pm »

[OFFTOPIC]

La verdad es que esa lib es lo mejor que he visto nunca sobre el tema, y como es una SDK te lo dan todo hecho sin tener que escribir códigos de miles de líneas para llegar a reproducir ni la mitad de sus funciones.

¿Lo malo?, está claro, la marca de agua que usa la versión demo, y el exageradísimo précio de 495$ para adquirir una licencia normal (luego hay licencia "PRO" todavía más cara si cabe...), no he visto ningún componente que esté tán desequilibrado en la balanza entre la relación de caracteristicas/precio, no me parece nada normal que pidan 450 euros por una dll que convierte imagenes a video, o por otra dll que incrusta watermarks en los videos... para eso es mucho mejor pagar 60-80€ por un programa commandline que hage lo mismo y usarlo en nuestra aplicación, donde va a parar!...

En fín, son unos completos descarados con el precio, pero bueno, cada uno vende su producto al precio que le da la real gana.

He intentado buscar esta librería craqueada en Google, trackers, foros, y otros lugares undergound ...pero es más que imposible, parece ser que ningún cracker se ha fijado lo suficiente en esa librería, ni el conocido cracker de componentes .NET, SNK.

Así que... lo único que se puede hacer es crear un ticket en la web oficial y rezar para que te den una licencia gratis,
se supone que si es un proyecto sin ánimo de lucro te la darán sin problemas ...yo dentro de poco sabré si eso es verdad.

Saludos!

[/OFFTOPIC]

La verdad que es una pasada el precio que ponen, es que no te dejan ni siquiera pensartelo el si te merece la pena pagar.

Gracias por toda la información y atención, la verdad es que nunca había escrito en foros y de este salgo encantado... porque esperaría tanto jaja

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un istalador en Visual Basic de Visual Studio
Programación Visual Basic
patrick_adrian 2 5,983 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 07:43 am
por Tumerek
problema al crear una clase en visual studio
Programación C/C++
fhrida2006 1 3,938 Último mensaje 30 Marzo 2011, 18:50 pm
por El_Java
crear apk con visual studio
Android
poxomata 4 14,672 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 05:54 am
por [Case]
Crear .exe's en visual studio
.NET (C#, VB.NET, ASP)
aixeiger 1 1,970 Último mensaje 9 Octubre 2012, 16:06 pm
por Novlucker
Ayuda a crear un tablero en visual studio, windows form application
Programación C/C++
darkmance 1 3,439 Último mensaje 28 Octubre 2013, 08:09 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines