elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como visualizar los archivos FTP en un ListView en Vb.net 2005??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como visualizar los archivos FTP en un ListView en Vb.net 2005??  (Leído 10,958 veces)
Rakzo-Fimbres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Como visualizar los archivos FTP en un ListView en Vb.net 2005??
« en: 9 Diciembre 2007, 20:54 pm »

Veran me enkontre un programa que muestra en el ListView los archivos de un ftp que hay en ella..  :-[



Bueno el hecho es que me gustaria que visualizara las carpetas de mi FTP en ese ListView.. Tengo entendido que se usan clases para esto.. Pero no tengo idea de como..   :-(


« Última modificación: 11 Diciembre 2007, 15:50 pm por Halo-Fimbres » En línea

P[i]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Ver Perfil
Re: Como visualizar los archivos FTP en un ListBox en Vb.net??
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2007, 22:35 pm »

Tienes que usar las clases que tienes en System.Net creo que hay una clase llamada FtpClient o algo asi busca informacion sobre ella.  Bueno para mostrarlo en el listbox no deberia de haber mucho problema


En línea

Rakzo-Fimbres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Como visualizar los archivos FTP en un ListBox en Vb.net 2005??
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2007, 03:08 am »

Grax men..  pero al aparecer algo tiene que ver con un FtpWeb Request en estas Webs

FtpWebRequest está en System.Net :

http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/system.net.ftpwebrequest(VS.80).aspx
http://quickstarts.asp.net/QuickStartv20/util/classbrowser.aspx?assembly=System,%20Version=2.0.0.0,%20Culture=neutral,%20PublicKeyToken=b77a5c561934e089&namespace=System.Net&class=FtpWebRequest
http://www.vbforums.com/showthread.php?t=402261



Pero man checate que no consigo nada glogueando.. veo muchos del vb 2003
Pero no me sirve ya que la clase no es la misma.. es decir forzozamente busco al menos un proyecto de Ftp Client en vb.net 2005 pero no consigo nada :(

Y encontre esas clases de arriba man pero no consigo como utilizarlas =(

Halle tambien esta y la traduce del italiano a ingles.. pero el problemas es que fue disenado para vb.net 2003 y pues no eslo mismo si lo checkean

http://www.dotnethell.it/articles/FTP.aspx

Pero tengo una duda el link que esta arriba segun muestra los archivos del ftp pero no comprendo en donda..?

###################################################

Simplemente lo que deseo es ver un ejemplo de vb.net 2005 donde se observa como se cargan los archivos del ftp en un listview.. :huh:

« Última modificación: 11 Diciembre 2007, 15:52 pm por Halo-Fimbres » En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Como visualizar los archivos FTP en un ListBox en Vb.net 2005??
« Respuesta #3 en: 11 Diciembre 2007, 07:32 am »

Para listar archivos se usa el ListView, el ListBox que usa este programa pues el hace de Log...

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Rakzo-Fimbres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Como visualizar los archivos FTP en un ListView en Vb.net 2005??
« Respuesta #4 en: 11 Diciembre 2007, 19:10 pm »

Halle tambien esto de esta pagina

http://dotnetjunkies.com/WebLog/vbpuntonet/archive/2006/04/24/137218.aspx

Pero sigo sin comprender el uso de esas clases ni como emplearlas  :-(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines