elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como obtengo el nombre de un recurso embedido o la ruta?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como obtengo el nombre de un recurso embedido o la ruta?  (Leído 1,735 veces)
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Como obtengo el nombre de un recurso embedido o la ruta?
« en: 1 Abril 2017, 01:38 am »

Mi pregunta como puedo obtener la ruta o nombre de un recursos embedido ej:
Código:
Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            AppDomain.CurrentDomain.AssemblyResolve += new ResolveEventHandler(CurrentDomain_AssemblyResolve);
            //Application.Run(new Form1());      

        static Assembly CurrentDomain_AssemblyResolve(object sender, ResolveEventArgs args)
        {
            using (var stream = Assembly.GetExecutingAssembly().GetManifestResourceStream("EmbedAssembly.helloworld.exe"))
            {
                byte[] assemblyData = new byte[stream.Length];
                stream.Read(assemblyData, 0, assemblyData.Length);
                return Assembly.Load(assemblyData);
            }
        }

Ya que lo llamare por medio de la funcion
 RunInterna("la ruta del recurso embedido", "pass");


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.807



Ver Perfil
Re: Como obtengo el nombre de un recurso embedido o la ruta?
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2017, 02:48 am »

Mi pregunta como puedo obtener la ruta o nombre de un recursos embedido

No existe tal ruta, pues se trata de un recurso, embedido... en el archivo de recursos del executable compilado.

Ya que lo llamare por medio de la funcion
 RunInterna("la ruta del recurso embedido", "pass");

...¿?. Intenta explicar de forma clara que es lo que estás intentando hacer.

Si pretendes ejecutar un archivo binario que has embedido como recurso, entonces lee aquí:

Y aquí te dejo lo siguiente por si te sirve, un código de uso genérico (extraido de mi framework de pago ElektroKit) para ejecutar recursos binarios en memoria, es decir, sin extraerlos previamente al disco:
( puedes usar cualquier conversor online a C# )

¡Saludos!


« Última modificación: 1 Abril 2017, 02:54 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo obtengo el nombre del grupo de trabajo en BATCH? (SOLUCIONADO) « 1 2 »
Scripting
<ИΘZIЭ(ŦB> 11 9,252 Último mensaje 11 Marzo 2010, 20:40 pm
por rambalita
Obtener ruta y nombre de archivo por el PID
Programación C/C++
Distorsion 5 5,580 Último mensaje 13 Enero 2011, 15:11 pm
por Distorsion
como obtengo wep key????
Redes
guillermofloyd 2 6,551 Último mensaje 12 Junio 2012, 05:19 am
por P4nd3m0n1um
[SOLUCIONADO] Ejecutar recurso embedido del programa? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 13 8,318 Último mensaje 18 Enero 2013, 13:43 pm
por Eleкtro
[au3] Como añadir recurso?
Scripting
DRIGIN 1 1,689 Último mensaje 2 Marzo 2013, 13:42 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines