elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como le hago zoom a una picturebox ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como le hago zoom a una picturebox ??  (Leído 7,922 veces)
NeoXero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Como le hago zoom a una picturebox ??
« en: 22 Septiembre 2007, 02:08 am »

pues bien a lo mejor varios han leido mis temas y algunos los han contestado y pues ahora lo que necesito es saber como hacerle zoom a una picturebox ya sea Zoom in o zoom out ( acercarse y alejarse) en VB. NET en C# lo pude simular con las propiedades del picture pero en VB.NEt no me funciono igual =(
espero sus respuestas y de antemano gracias y espero terminar con exito este proyecto para asi poder publicarlo aqui para futuras referencias =)


« Última modificación: 18 Octubre 2007, 05:11 am por NeoXero » En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Como le hago zoom a una picturebox ??
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2007, 04:05 am »

Citar
en VB. NET en C# lo pude simular con las propiedades del picture pero en VB.NEt no me funciono igual =(
no entiendo bien esa parte, te funciono o no???

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia


En línea


NeoXero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Como le hago zoom a una picturebox ??
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2007, 05:04 am »

si mira eske lo que estaba utilizando es modificar el width y el heigth de el picturebox
y asi si me funciona muy bien pero a mi lo que quiero es poder hacerle zoom "real" y no hacer el componente mas grandee!!!
ya tengo otra duda y es que ahora lo eke estoy haciendo es detectar el borde de una figura solida hecha en paint y al detectar el borde ir haciendole un desvanecido ay mas o menos la yevo y si te interesa te puedo mandar el codigo de lo que llevo ya que no pude anexar archivos aky en el foro =(
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Como le hago zoom a una picturebox ??
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2007, 02:55 am »

sip, me interesa, mi correo es xxxxxxx mandamelo...

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
« Última modificación: 19 Octubre 2007, 17:43 pm por MANULOMM » En línea


NeoXero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Como le hago zoom a una picturebox ??
« Respuesta #4 en: 19 Octubre 2007, 07:02 am »

Listo amigo ya te lo envie lo cheakas y me dices que tal lo que nose es porke cuando quiero modificar los colores el proceso se alenta mucho =(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como mover un PictureBox ????
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BlackDiamond 1 5,767 Último mensaje 28 Marzo 2011, 23:36 pm
por Edu
Como hacer ZOOM?¿
Programación C/C++
prometheus48 6 4,502 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 20:55 pm
por Unbr0ken
¿Cómo debería calcular la posicion de un objeto con zoom?
Programación General
WHK 3 2,765 Último mensaje 1 Agosto 2016, 01:04 am
por WHK
como bloquear una sala de zoom
Hacking
lu5end 1 4,138 Último mensaje 6 Noviembre 2020, 15:33 pm
por MCKSys Argentina
Como silenciar zoom sin ser anfitrion en WS 11?
Dudas Generales
DonPilin 0 1,529 Último mensaje 2 Junio 2022, 12:32 pm
por DonPilin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines