elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como convertir un string a datetime en C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como convertir un string a datetime en C#  (Leído 22,425 veces)
olve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Como convertir un string a datetime en C#
« en: 16 Diciembre 2009, 05:59 am »

Hola,

Lo estoy haciendo de esta forma a la mejor no es lo correcto

MiVariable = DateTime.Now.ToString();

Necesito insertar este campo a una tabla de Sql Server 2005 y me marca errro
ya verifique el formato de la fecha q sea el mismo q tiene en la BD y si es , pero no lo logro.


Gracias, Saludos
 


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Como convertir un string a datetime en C#
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2009, 16:49 pm »

Ya va, en el título dice que quieres un string a datetime.. Pero lo que hace "MiVariable = DateTime.Now.ToString();" es convertir la fecha de hoy en String :S

Para convertir entre tipos de datos, puedes utilizar la classe estática Convert, Cheka sus métodos podrán serte muy útiles:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.convert.aspx

Están varios, ToString, ToDateTime, ToInt32, lo que necesites.

Sino, acá tienes otro enlace un poco más complicado pero es bueno para ciertas ocasiones: http://www.codeproject.com/KB/cs/String2DateTime.aspx

Un saludo!


En línea

diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Como convertir un string a datetime en C#
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2009, 16:52 pm »

Hola, tal vez te sirva:
Citar
DateTime.ParseExact("string a convertir", "dd/MM/yy", null);
En donde dice "string a convertir" pones la cadena que quieres convertir a tipo datetime
Saludos.
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Como convertir un string a datetime en C#
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2009, 01:18 am »

En español:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.convert.aspx

Saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como convertir string de un archivo a dobles
Programación C/C++
bash 0 2,170 Último mensaje 28 Febrero 2011, 06:44 am
por bash
como retornar un int como un string c++?
Programación C/C++
andrex.125 2 3,360 Último mensaje 16 Mayo 2013, 20:26 pm
por andrex.125
Como restar minutos a un campo datetime en sql server?
Bases de Datos
WHK 4 19,527 Último mensaje 24 Julio 2013, 17:14 pm
por 1mpuls0
Cómo puedo convertir un String a Int en PHP
PHP
blaknez root 2 2,589 Último mensaje 27 Julio 2014, 19:26 pm
por MinusFour
Como convertir int a string y viceversa?
Programación C/C++
j0lama 4 3,331 Último mensaje 29 Noviembre 2014, 20:15 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines