elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Cargar una imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar una imagen  (Leído 2,653 veces)
bybaal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Cargar una imagen
« en: 8 Mayo 2016, 19:18 pm »

Alguien me pudiera ayudar, necesito cargar en un picturebox desde un array de bytes, les dejo un ejemplo para que lo vean mejor y así alguien pueda ayudar, gracias

Código
  1. Dim Arr() As Byte = {}
  2. Arr = System.IO.Files.ReadAllBytes("C:\1.jpg")
  3.  
  4. 'La pregunta es como mostrar la imagen en un picturebox desde el array Arr
  5.  


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Cargar una imagen
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2016, 03:15 am »

El primer resultado de una búsqueda rápida en Google  :silbar:
http://stackoverflow.com/questions/6869777/loading-byte-data-to-a-picture-box


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
bybaal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Cargar una imagen
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2016, 05:44 am »

El primer resultado de una búsqueda rápida en Google  :silbar:
http://stackoverflow.com/questions/6869777/loading-byte-data-to-a-picture-box

Muchas gracias, tuve que hacerle algunos arreglos al código para que quedara bien y aquí están

Código
  1. Dim vrPicHolder() As Byte
  2. vrPicHolder = IO.File.ReadAllBytes("C:\1.jpg")
  3.  
  4. Dim pictureBytes As New MemoryStream(vrPicHolder)
  5. PicutureBox1.Image = Image.FromStream(pictureBytes)
  6.  
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Cargar una imagen
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2016, 19:58 pm »

Código
  1. Dim pictureBytes As New MemoryStream(vrPicHolder)
  2. PicutureBox1.Image = Image.FromStream(pictureBytes)

Hola

No se cual es el propósito de tu código, pero imagino que ya sabrás que puedes cargar directamente una imagen desde un archivo local con la función Image.FromFile().

Bien, aparte de eso, solo quiero comentarte que el código que has mostrado no es del todo correcto, puedes optimizarlo de la siguiente manera:

Código
  1. Dim img As Image
  2. Dim imgPath As String = "C:\Imagen.ext"
  3.  
  4. Using fs As New FileStream(imgPath, FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.ReadWrite)
  5.    img = Image.FromStream(fs)
  6. End Using
  7.  
  8. PictureBox1.Image = img
  9. ' ...Llamar al método "img.Dispose()" para liberarlo cuando ya no lo necesites.

Saludos
« Última modificación: 9 Mayo 2016, 20:02 pm por Eleкtro » En línea

CM2ARY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Cargar una imagen
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2016, 03:02 am »

Saludos Elektro. El objetivo del código es cargar una imagen directamente de un Array de tipo Byte para no tener que estar guardando y cargando hacia y desde un archivo.

Dim IMG() as Byte
IMG = System.IO.Files.ReadAllBytes("C:\Flag.jpg")

'Aquí va elcódigo de cargar en el PictureBox
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CARGAR IMAGEN
Programación Visual Basic
CARRY-ON 2 1,764 Último mensaje 11 Septiembre 2008, 05:52 am
por CARRY-ON
Cargar imagen en vbs
Scripting
Hekaly 1 3,759 Último mensaje 9 Noviembre 2009, 13:52 pm
por Novlucker
cargar imagen con submit()
PHP
romanjr55 0 1,772 Último mensaje 2 Agosto 2017, 00:56 am
por romanjr55
Como cargar imagen,sprite sin contorno en allegro
Programación C/C++
Guayavas 1 2,100 Último mensaje 13 Mayo 2018, 21:36 pm
por Guayavas
¿Cómo cargar la Imagen de Avatar?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
B€T€B€ 1 3,205 Último mensaje 12 Junio 2019, 01:13 am
por 1doblej
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines