elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  capturar el valor de un combobox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: capturar el valor de un combobox  (Leído 7,172 veces)
proteus8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
capturar el valor de un combobox
« en: 21 Enero 2011, 14:23 pm »

Hola amigos, de nuevo yo aqui preguntando  :huh:  lo que pasa es que tengo un combox el que cargo con datos obtenidos de una tabla de la base de datos, ahora lo que quiero es capturar el valor seleccionado en el combobox, en otras palabras quiero que cuando el valor del combobox vaya cambiando me vaya guardando este valor una variable o en un texbox. me podrian ayudar con esto por favor!!
el codigo con el que lleno mi combobox con los datos de la base es:

Código
  1. Dim adp As New SQLiteDataAdapter("select * from cmb_zona order by case zon_nombre when " & "'" & Module1.zona & "' then 1 else 99 end", cnnloc)
  2.        adp.Fill(vds, "CMB_ZONA")
  3.        ComboBox2.DataSource = vds.Tables("CMB_ZONA")
  4.        ComboBox2.DisplayMember = "ZON_NOMBRE"
  5.  
desde ya muchas gracias...


En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: capturar el valor de un combobox
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2011, 20:24 pm »

Si mal lo recuerdo creo que es asi

en el evento changed del combox agregas lo sig.
Código
  1. txtCombo.text=comboBox2.text;
  2.  
saludos


« Última modificación: 21 Enero 2011, 20:28 pm por DaNuK » En línea

.::IT::.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil
Re: capturar el valor de un combobox
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2011, 22:14 pm »

Pues inicializa la variable en el evento SelectedIndexChanged o SelectedValueChanged
En línea

Simplemente .::IT::.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
capturar valor en un Jtextfield
Java
mapers 5 29,552 Último mensaje 3 Abril 2011, 07:59 am
por mapers
como trabar combobox en delphi? necesito que el valor sea siempre el mismo
Ingeniería Inversa
Fucko 8 9,932 Último mensaje 29 Julio 2011, 00:17 am
por Fucko
Recuperar valor (lista) seleccionado combobox
PHP
gusixavi 1 3,442 Último mensaje 29 Abril 2012, 03:56 am
por engel lex
cargar valor de combobox dependientes
Desarrollo Web
OssoH 2 3,138 Último mensaje 16 Octubre 2013, 15:10 pm
por OssoH
obtener el valor de comboBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
d91 1 2,275 Último mensaje 28 Octubre 2015, 21:16 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines