elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [C#] Buscar codigo de fuente web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C#] Buscar codigo de fuente web  (Leído 5,809 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
[C#] Buscar codigo de fuente web
« en: 24 Junio 2008, 12:26 pm »

Bueno, tengo un webbrowser que navega a www.x.es y x.es tiene una imagen, pues yo quiero que el programa busque en el codigo de fuente la ruta de la imagen ;) O poner yo la url de la imagen y que el programa la busque en el codigo de fuente ;) y que refleje la ruta en un text ;)


Gracias :)


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: [C#] Buscar codigo de fuente web
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2008, 12:58 pm »

Asi no vas a ir a ninguna parte, leete tutoriales y libros que hay por internet, lees, practica y aprendes.

eston tutoriales te pueden servir de mucho

programacion visual web developer 2005 c#
http://www.programacionfacil.com/web_developer_csharp/start

Curso de iniciación a la programación con C#
http://www.elguille.info/NET/cursoCSharpErik/

Tutorial C# Introduccion a Microaft .NET
http://www.clikear.com/manuales/csharp/

si buscas un poco mas en google, encontraras tutoriales en español, hay muchos.

saludos...


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: [C#] Buscar codigo de fuente web
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2008, 21:54 pm »

Hola, lo que dice Dominicano es verdad, no te caeria mal un buen librito, pero la solucion a tu duda no es tan sencilla, hay que conocer lo siguiente. WebRequest y los WebResponse, y un poco de Streams, ademas entender los conceptos como clases abstractas. detodos modos te pongo un codigo sencillo que te retorna TODO el html de un pagina web, deberas coger ese string y buscar lo que necistas  leyendo el string mediante los metodos Split, Substring, Find etc. ya es cuestion de logica.

Código:
//Necistas los Siguientes Usings.
//using System.IO;
//using System.Net;

            HttpWebRequest Peticion = ((HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://www.google.com.co"));
            HttpWebResponse Respuesta;
            Respuesta = (HttpWebResponse)Peticion.GetResponse();
            StreamReader Lector = new StreamReader(Respuesta.GetResponseStream());
            string HTML = Lector.ReadToEnd();

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
« Última modificación: 24 Junio 2008, 21:56 pm por MANULOMM » En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema en código buscar
Programación Visual Basic
andaluz 4 2,150 Último mensaje 29 Agosto 2019, 19:02 pm
por PirSys
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines