elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  C#: Ayuda para validar caracteres usando Split[CODE]public string[] quitaDemas(s
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C#: Ayuda para validar caracteres usando Split[CODE]public string[] quitaDemas(s  (Leído 8,838 veces)
murdoc_87_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
C#: Ayuda para validar caracteres usando Split[CODE]public string[] quitaDemas(s
« en: 19 Abril 2010, 20:28 pm »

Código:
public string[] quitaDemas(string cadena){
char[] delimiterChars= new char[11];
for(int i=33;i<10;i++){
int v=Numero((char)i);
if(v==33&&i>159||v==33&&i<128){delimiterChars[i]=(char)i;
Console.WriteLine("char="+delimiterChars[i].ToString()+" No.:"+i);
}
}
cadena = cadena.Replace("\r\n\t", "");//Quitamos llamadas de escape como \n y \r (saltos de línea)
string[] arr = cadena.Split(delimiterChars);//Ignoramos espacios, comas,punto y comas, puntos; para almacenar un arreglo con palabras y para cada salto de línea, un string vacío
return arr;
}

Hola que tal, ando muy engorrado con esta función que quiero implementar, quiero almacenar en la matriz delimeterChars los caracteres ASCII que no sean de 'a' a la 'z' y las minúsculas acentuadas, la ñ y la ü. la función "Numero" me regresa un 33 si el caracter mandado es diferente de lo anterior. La matriz me almacena los caracteres que quiero quitar, pero al poner la variable delimeterChars en split me provoca error de "Índice fuera de los límites" incluso si almaceno solo 10 caracteres... he calado la función split poniendo 5 chars ahí mismo y funciona el código pero con dichos chars. Me gustaría saber que error tengo o que limitante rebaso... Saludos


En línea

Atrum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: C#: Ayuda para validar caracteres usando Split[CODE]public string[] quitaDemas(s
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2010, 15:59 pm »

hmm bueno pues no se si resuelva tu problema pero esto:

for(int i=33;i<10;i++)

Esta incoherente ya que si inicializas i en 33 y lo incrementas de 1 en 1 hasta que i sea menor que 10, es un ciclo infinito.

Como es tu funcion Numero?


En línea

murdoc_87_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: C#: Ayuda para validar caracteres usando Split[CODE]public string[] quitaDemas(s
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2010, 23:53 pm »

Así es, debería iniciar en 0, quería guardar los caracteres a partir del 33. Mi error consistía en otra función que ya validé bien. Gracias por la observación
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con string.Split() C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 2 12,598 Último mensaje 20 Febrero 2011, 20:32 pm
por Edu
Hacer array de 2D a través del split de una string con un delimitador
Programación C/C++
z3nth10n 6 3,457 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 18:26 pm
por z3nth10n
Como validar List(Of String)() vacio.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
1mpuls0 2 4,554 Último mensaje 25 Abril 2014, 23:29 pm
por 1mpuls0
split string[ORACLE 11G]
Bases de Datos
flacc 0 2,542 Último mensaje 6 Septiembre 2016, 16:19 pm
por flacc
Alertar con una string en ensamblador usando ollydbg « 1 2 »
ASM
Borito30 16 8,573 Último mensaje 7 Marzo 2017, 14:10 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines