elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Busqueda por rango de fecha
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busqueda por rango de fecha  (Leído 1,757 veces)
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Busqueda por rango de fecha
« en: 17 Mayo 2016, 20:58 pm »

Saludos a todos


necesito ayuda con este codigo espero que me puede ayudar lo que trato de hacer  es buscar por rango de fechas utilizando dos datetimepicker  la creaciones de cuentas por pais  que se hicieron en esa fechas   

por ejemplo :  en las 5/3/2016 hasta 5/17/2016   se crearon dos cuentas con el pais de miami  entonce lo que quiero que se muestre un textbox cuantas cuentas fueron creadas por pais  en un textbox    como el ejemplo anterior miami tienes 2 cuentas



 
este es mi codigo  creo que se utiliza un count pero no se como



Código
  1. Consulta = "Select * from Registro where Fecha  between #" + DateTimePicker1.Value.Date + "# and  #" + DateTimePicker2.Value.Date + "#"
  2.        Conexion.Open()
  3.        Comando = New OleDbCommand(Consulta, Conexion)
  4.        Lector = Comando.ExecuteReader
  5.        If Lector.Read = True Then
  6.  
  7.            txtNis.Text = Lector(0)
  8.            Lector.Close()
  9.            Conexion.Close()
  10.        End If
  11.  
  12.  
  13.        RefrescarDatos()
  14.    End Sub


Aqui esta un ejemplo de mas o menos de lo que trato de hacer pero con cuentas no envios



En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Busqueda por rango de fecha
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2016, 21:27 pm »

Código
  1. SELECT COUNT(*) FROM Tabla WHERE ...
Esto te entrega un sólo valor, que es el conteo de registros dependiento de las condiciones, que para este caso, es el rango de fechas!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Busqueda por rango de fecha
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2016, 23:17 pm »

eso es que estoy intentado pero no se como hacerlo para que busque el pais con el between



Código
  1.  Consulta = "Select Count(Sector)  from Registro where Fecha  between #" + DateTimePicker1.Text + "# and  #" + DateTimePicker2.Text + "#"
« Última modificación: 17 Mayo 2016, 23:20 pm por R3Z » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines