elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Busco codigo fuente de programas ya hechos vb.net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco codigo fuente de programas ya hechos vb.net  (Leído 6,373 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Busco codigo fuente de programas ya hechos vb.net
« en: 24 Agosto 2013, 16:15 pm »

Bueno pues eso ¿tienes una pagina que haya codigo fuentes de programas  de vb.net?

Ya tengo este: http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/vb-net/listado-1.htm

pero necesito mas :P


« Última modificación: 24 Agosto 2013, 17:15 pm por Senior++ » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Busco codigo fuente de programas ya hechos vb.net
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2013, 21:21 pm »

pues si pones en Google "free vb.net sources" te salen resultados (páginas) a patadas...

Pero sin duda la mejor página es codeproject.


saludos


En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Busco codigo fuente de programas ya hechos vb.net
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2013, 20:09 pm »

Gracias, saludos...  ;-)
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
el_cantante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Re: Busco codigo fuente de programas ya hechos vb.net
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2013, 23:35 pm »

Yo te recomendaria planet-source-code.com

Saludos
En línea

El sistema del zapping mental en su apogeo, donde las horas pasan con la velocidad de la vida. No es el mismo domingo del principio, es un domingo anterior, otra temporada en el infierno, siete di­as atras.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
busco el codigo fuente del msn messenger
Programación Visual Basic
hacker2000 2 3,485 Último mensaje 28 Agosto 2005, 00:09 am
por NYlOn
busco codigo fuente de navegador web en c++
Programación C/C++
netbios_hack1111111j 5 8,948 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 22:18 pm
por Slava_TZD
como compilar programas con varios archivos de codigo fuente?[solucionado]
Programación C/C++
flony 4 7,801 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 04:08 am
por flony
Ver codigo fuente de programas por defecto en windows
Windows
patilanz 1 3,664 Último mensaje 25 Septiembre 2014, 22:36 pm
por Eleкtro
Extraer codigo de fuente en programas exe
Ingeniería Inversa
HappyDaycr 2 11,412 Último mensaje 14 Abril 2017, 20:06 pm
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines