elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Buscando Versiones de VC++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscando Versiones de VC++  (Leído 2,377 veces)
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Buscando Versiones de VC++
« en: 22 Diciembre 2007, 17:10 pm »

Buenas estoy queriendo las ultimas versiones de VC++ y queria saber si es 2005?

o hay alguna otra version(sin contar 2008)

y alguna version PRO ISO DVD ?

-.- busque en internet y no encontre.. busque en el Ares y no encontre

lo unico que encontre un link de Torrent... pero como veo q va, va a tardar unos 4 dias

si dejo la PC encendida todo ese tiempo,

cosa que no quiero xDD

y otra cosa q encontre Mirror1, Mirror2....(seguir asi hasta 36 :|) de RapidShare
o 1..2.3..4.5.6 ....6 en MegaUpload......

xD No existen links con descarga Directa con el Iso? =P.. (como las Versiones de LInux)

Muchas Gracias ^^


En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Buscando Versiones de VC++
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2007, 19:20 pm »

Bueno, si quieres el VC++ 2005 Express, es gratuito y lo puedes bajar desde Microsoft (pincha AQUI)

Y el Platform SDK (que te hara falta porque trae las librerias necesarias y demas, en las versiones Standard y Professional ya viene incluido con el VC++ pero en el Express no, asi que sin esto no podrias compilar ni un Hello World xD) lo puedes bajar de AQUI

Como ves, todo en descarga directa. Si quieres version Standard/Pro, no te quedara mas remedio que usar megaupload/rapidshare/demas, torrents o emule.

Saludos


En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Buscando Versiones de VC++
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2007, 19:42 pm »

hacen meses que subi completamente las versiones express de 2005, (totalmente en español) en.iso

vb 2005
vc++ 2005
vc# 2005

pero no puedo subirlas otra vez por problema de tiempo

quieres el Visual C++ 2005/express en .iso ( en españo) ok, tratare de subirlas, claro se que las quieres en .iso, ya que asi las tiene siempre,  pero no te prometo nada, pero mientras tanto descargala desde la web de microsoft,

aunque aqui tienes una descarga de visual c++ 2005, pero esta esta en ingles, y si te da igual...Descargala lo que queria en .img pero en (ingles)
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=54766

saludos...
« Última modificación: 22 Diciembre 2007, 19:54 pm por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: Buscando Versiones de VC++
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2007, 13:34 pm »

hacen meses que subi completamente las versiones express de 2005, (totalmente en español) en.iso

vb 2005
vc++ 2005
vc# 2005

pero no puedo subirlas otra vez por problema de tiempo

quieres el Visual C++ 2005/express en .iso ( en españo) ok, tratare de subirlas, claro se que las quieres en .iso, ya que asi las tiene siempre,  pero no te prometo nada, pero mientras tanto descargala desde la web de microsoft,

aunque aqui tienes una descarga de visual c++ 2005, pero esta esta en ingles, y si te da igual...Descargala lo que queria en .img pero en (ingles)
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=54766

saludos...

Muchisimas Gracias, ya eh bajado e instalado el VC++ 2005, y eh bajado el SDK 2.0 y lo eh instalado tmb, pero no consigo poder instalar el SP1 ='( me dice que no se encuentran elementos instalados a Actualizar.

Alguien podria pasarme los links del ultimo SDK y SP1 para el VC++ 2005 porfavor?

Muchisimas Gracias ante todo! ^^
En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines