elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda treeview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda treeview  (Leído 2,262 veces)
alexlopez91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda treeview
« en: 17 Agosto 2017, 09:56 am »

Buenos días,

Es la primera vez que me enfrento a un treeview y necesito ayuda para meter los nodos hijos, nietos, bisnietos...dentro de los nodos padres.

Actualmente tengo una lista con los valores ordenados que recorro y en la que solo consigo meter a los padres.

Es decir, tengo una lista parecida a esta:

03 ---- AAA
031 ---- BBB
0311 ---- CCC
03111 ---- DDD
03112 ---- DDD
03113 ---- DDD
09 ---- EEE
091 ---- FFF
12 ---- GGG

Y el resultado que quiero obtener es este:

+03 ---- AAA
  +031 ---- BBB
    +0311 ---- CCC
         03111 ---- DDD
         03112 ---- DDD
         03113 ---- DDD
+09 ---- EEE
     091 ---- FFF
12 ---- GGG


Con este pequeño código comparo a los padres y los metro dentro del treeview:


        Dim valor As String = "00"

        For Each l In listavalores
            If l.ToString.Substring(0, 2) = valor.Substring(0, 2) Then
                Continue For
            Else
                TreeView1.Nodes.Add(l.ToString)
            End If
            valor = l.ToString
        Next


El resultado que obtengo así es este:

03 ---- AAA
09 ---- EEE
12 ---- GGG


El caso está en que no tengo mucha idea en como recorrer ahora para poder meter los hijos, nietos, etc. de forma ordenada y en árbol en el treeview.


¿Alguna idea? Os agradecería mucho vuestra ayuda.


Un saludo,


Muchas gracias.


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda treeview
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2017, 00:23 am »

Hola, puedes guiarte de éste vídeo para cargar tu treeview de forma recursiva.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Treeview
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 2 1,998 Último mensaje 20 Abril 2006, 11:55 am
por TheGhost(Z)
Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please... « 1 2 »
Programación Visual Basic
d(-_-)b 12 3,847 Último mensaje 21 Junio 2007, 14:32 pm
por d(-_-)b
Treeview VB.net
Programación General
tazrebelraider 0 3,257 Último mensaje 28 Febrero 2012, 05:53 am
por tazrebelraider
Filtro en treeview C# [Ayuda]
Programación General
samirllorente 0 1,637 Último mensaje 16 Octubre 2015, 22:19 pm
por samirllorente
Ayuda con treeview (Tk)
Scripting
Panic0 2 2,925 Último mensaje 30 Mayo 2021, 01:18 am
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines