elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda para buscar Manuales de C# + Glade en linux (Usando MONO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para buscar Manuales de C# + Glade en linux (Usando MONO)  (Leído 5,144 veces)
winfuck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254



Ver Perfil
Ayuda para buscar Manuales de C# + Glade en linux (Usando MONO)
« en: 26 Mayo 2006, 00:30 am »

Hola, bueno hace unas semanas que ya estoy convencido en meterme a fondo con este lenguaje, tambien quiero usar el diseñador de interfaces glade, para ahorrar un poco de codigo al hacer mis gui, el problema es que no encuentro ningun manual que me enseñe o me guie un poco en la implementacion de estas dos herramientas juntas :(

Si alguien tienen algun link, ebook, algo, porfavor le agradeceria que lo compartiera conmigo.

Lo unico que pude encontrar fue este tuto:
http://www.monohispano.es/index.php/Tutorial_Glade_y_CSharp

Desde ya MUCHAS GRACIAS!
Saludos a Todos!


« Última modificación: 26 Mayo 2006, 00:47 am por winfuck » En línea

|_|0|_|
|_|_|0|
|0|0|0|
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para buscar Manuales de C# + Glade en linux (Usando MONO)
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2006, 07:27 am »

Esto es bueno amigo, y creado por sus propios padres, aunque en ingles pero te soy honesto, con eso tienes lo suficiente como para entrarle

http://www.go-mono.com/docs/


saludos


En línea

winfuck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254



Ver Perfil
Re: Ayuda para buscar Manuales de C# + Glade en linux (Usando MONO)
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2006, 17:08 pm »

Muchas Gracias BADBYTE-K, no creo que me sirva de mucho ya que mi ingles no es tan bueno como para leer tutos :(, pero tendre en cuenta la pagina ;)

Saludos!
En línea

|_|0|_|
|_|_|0|
|0|0|0|
Sheruno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: Ayuda para buscar Manuales de C# + Glade en linux (Usando MONO)
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2006, 00:17 am »

Si usas monodevelop para programar, a partir de la version 0.10 incluye editor visual para aplicaciones (en un futuro para ASP.NET).
Sería al estilo Visual Studio.
El editor se basa en Stetic que a mi parecer es mucho mejor que Glade..
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para buscar navegador
Software
GeorgArming 1 1,297 Último mensaje 28 Marzo 2012, 17:13 pm
por portaro
Manuales API linux
Programación C/C++
0xDani 6 2,852 Último mensaje 27 Mayo 2012, 09:05 am
por Foxy Rider
Ubuntu 13.10 C++ Entorno Gráfico con Anjuta y Glade
Programación C/C++
Tigre Sultan 5 4,025 Último mensaje 21 Marzo 2014, 06:51 am
por Tigre Sultan
El futuro ha llegado: ya podemos buscar vídeos de animales usando emojis
Noticias
wolfbcn 0 932 Último mensaje 27 Octubre 2015, 21:27 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines