elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [Ayuda] Guardar textbox.text en bloc de notas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Guardar textbox.text en bloc de notas  (Leído 3,792 veces)
S_M_A_C_K

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Programador novato


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Guardar textbox.text en bloc de notas
« en: 1 Noviembre 2012, 16:16 pm »

Hola estoy haciendo un clonador de webs, necesito que me ayudarais para guardar el TexBox2.Tex en un documento de texto.

e probado haciendo esto:

Código:
Dim oSW As New StreamWriter("desktopClon.txt"
Dim Linea As String = TextBox2.Text
oSW.WriteLine(Linea)
oSW.Flush()

pero no me sirve :/



En línea

Mucho Muchacho دخلت الأندلس
800 Cabrones, 7 notas 7 colores
7 notas 7 colores estamos puestos, como ray liotta en "uno de los nuestros"  no conocéis una ***** sobre nosotros pero todo el mundo el mundo opina
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Guardar textbox.text en bloc de notas
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2012, 16:32 pm »

porque decis que no funciona? tira error ?, no hace nada ?, crea el archvio y no tiene nada adentro ?

a mi esto me funciona:

Código
  1. Imports System.IO
  2.  
  3. Public Class Form1
  4.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  5.  
  6.        Dim oSW As New StreamWriter("C:\prueba.txt")
  7.  
  8.        Dim vLinea As String = "Soy una linea"
  9.        oSW.WriteLine(vLinea)
  10.        oSW.Flush()
  11.        oSW.Close()
  12.    End Sub
  13. End Class


En línea

S_M_A_C_K

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Programador novato


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Guardar textbox.text en bloc de notas
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2012, 16:33 pm »

Muchas Gracias :)
En línea

Mucho Muchacho دخلت الأندلس
800 Cabrones, 7 notas 7 colores
7 notas 7 colores estamos puestos, como ray liotta en "uno de los nuestros"  no conocéis una ***** sobre nosotros pero todo el mundo el mundo opina
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como imprimir un bloc de notas
Programación Visual Basic
al0ns0 0 3,568 Último mensaje 21 Febrero 2006, 10:35 am
por al0ns0
Bloc de Notas V2.0 UPDATE 08/09/10 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 12 10,723 Último mensaje 14 Mayo 2011, 21:58 pm
por Segurida
Ayuda en visual basic 6.0 quiero saber como abrir un bloc de notas...
Programación Visual Basic
NightMore 8 9,793 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 22:34 pm
por Dessa
Bloc de notas en Linux, y...
GNU/Linux
B€T€B€ 4 22,624 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 01:03 am
por B€T€B€
bloc de notas con archivos « 1 2 3 »
Scripting
The Last Hero 21 15,553 Último mensaje 22 Marzo 2011, 18:38 pm
por The Last Hero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines