elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  AYUDA CON UN CODIGO DE VISUAL BASIC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON UN CODIGO DE VISUAL BASIC  (Leído 1,580 veces)
ronmslas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
AYUDA CON UN CODIGO DE VISUAL BASIC
« en: 28 Febrero 2016, 21:11 pm »

tengo este codigo
Código
  1. Dim x As Integer
  2.        x = Int(Rnd() * 10)
  3.        Select Case x
  4.            Case 0
  5.                PictureBox1.Image = My.Resources._1
  6.            Case 1
  7.                PictureBox1.Image = My.Resources._2
  8.            Case 2
  9.                PictureBox1.Image = My.Resources._3_1
  10.            Case 3
  11.                PictureBox1.Image = My.Resources._4
  12.            Case 4
  13.                PictureBox1.Image = My.Resources._5
  14.            Case 5
  15.                PictureBox1.Image = My.Resources._6
  16.            Case 6
  17.                PictureBox1.Image = My.Resources._7
  18.            Case 7
  19.                PictureBox1.Image = My.Resources._8
  20.            Case 8
  21.                PictureBox1.Image = My.Resources._9
  22.            Case 9
  23.                PictureBox1.Image = My.Resources._10
  24.  
  25.  
  26.  
  27.        End Select

la imagenes contienes elementos del 1 al 10 es decir la primera tiene 1 manzana la segunda 2 y asi asta 10  y esas imagenes se generan randomicamente ahora necesito que un textbox pueda ingresar la cantidad de elementos que se visualiza en cada  imagen y al darle click en un checkbox me verifique si es el numero correcto de elementos
MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA


« Última modificación: 28 Febrero 2016, 22:16 pm por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: AYUDA CON UN CODIGO DE VISUAL BASIC
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2016, 22:15 pm »

Antes de nada:

1. Es obligatorio formatear adecuadamente el código usando las etiquetas GeShi.
2. Está prohibido duplicar posts.






randomicamente

Querrás decir aleatoriamente...  :xD

ahora necesito que un textbox pueda ingresar la cantidad de elementos que se visualiza en cada  imagen y al darle click en un checkbox me verifique si es el numero correcto de elementos

Puedes usar una variable para mantener una referencia al índice/número de la imagen actual.

Código escrito al vuelo:
Código
  1. Private ReadOnly rnd As New Randomize()
  2. Private curIndex As Integer
  3.  
  4. Sub...
  5. Dim index As Integer = rnd.Next(1, 10)
  6.  
  7. Dim images as Image() =
  8.    {
  9.        My.Resources._1, My.Resources._2, My.Resources._3_1, My.Resources._4, My.Resources._5,
  10.        My.Resources._6, My.Resources._7, My.Resources._8, My.Resources._9, My.Resources._10
  11.    }
  12.  
  13. PictureBox1.Image = images((index - 1))
  14. Me.curIndex = index
  15. End sub
  16.  
  17.  
  18. Sub...
  19. If (TextBox1.Text = Cstr(Me.curIndex)) Then
  20.    MessageBox.Show("Número correcto!.")
  21. End If
  22. End sub

Saludos!


« Última modificación: 28 Febrero 2016, 22:27 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un codigo en visual basic
Programación Visual Basic
Villamil 3 3,830 Último mensaje 3 Agosto 2004, 21:48 pm
por zheo
Visual Basic 2008 - Necesito ayuda con un codigo (combobox)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
polmp 2 7,686 Último mensaje 17 Abril 2010, 10:23 am
por Psyke1
Ayuda con Codigo en Visual Basic 6.0
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bsosa 1 1,955 Último mensaje 25 Enero 2012, 20:56 pm
por $Edu$
MOVIDO: AYUDA CON UN CODIGO DE VISUAL BASIC
Programación Visual Basic
Eleкtro 0 1,559 Último mensaje 28 Febrero 2016, 21:53 pm
por Eleкtro
Ayuda: Código en Visual Basic 6.0
Programación Visual Basic
jduo 6 3,673 Último mensaje 20 Noviembre 2017, 00:57 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines