elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda con tecla automática, no responde.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con tecla automática, no responde.  (Leído 1,722 veces)
cael1011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Ayuda con tecla automática, no responde.
« en: 18 Abril 2016, 17:56 pm »

Me gustaría me pudiera ayudar con este proyecto el cual he tratado de resolver, pretende abrir algún acceso directo con una tecla (F6) la cual de algún programa se crea su acceso directo, cuando este creado su acceso directo, se le da botón derecho, en la casilla acceso directo, en "Tecla de método abreviado" presionamos la tecla F6 para que con esa tecla se ejecute en todo momento, ahora mi problema es que desearía el proyecto de Visual Studio, creara la presión de la tecla F6 automática lo cual no lo hace, alguien una ayuda gracias.

Código
  1. Public Class Form1    
  2.  
  3. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load        
  4.  
  5. SendKeys.SendWait("{F6}")    
  6.  
  7. End Sub
  8.  
  9. End Class


« Última modificación: 19 Abril 2016, 23:59 pm por engel lex » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Ayuda con tecla automática, no responde.
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2016, 01:07 am »

Hola

1.
Como indica la documentacion en la MSDN, las teclas especiales Fn se deben cerrar entre brackets:
Código
  1. SendKeys.SendWait("{F6}")

2.
Si no he entendido mal, un programa de terceros crea un acceso directo, le asigna la combinación de teclas "F6", y tu quieres enviar la pulsación de esa tecla para abrir el acceso directo... el cual imagino que estará ubicado en el escritorio.

Bien, en ese caso otro problema adicional sería que le estás enviando las pulsaciones del telcado a la ventana activa (tu form).

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tecla automatica « 1 2 »
Scripting
JeSuSkt 12 6,518 Último mensaje 9 Enero 2010, 09:53 am
por JeSuSkt
Detectar tecla presionada y si es tal tecla hacer tal cosa
Programación Visual Basic
Wiidos 3 5,912 Último mensaje 20 Marzo 2011, 19:15 pm
por raul338
[Solucionado]ping a maquina sino responde fail,si responde okay,start process
Scripting
Anonymous250 4 7,075 Último mensaje 7 Julio 2012, 03:53 am
por Anonymous250
[Ayuda]ListView no responde no detecta pulsaciones
Java
PabloPbl 0 1,357 Último mensaje 10 Marzo 2017, 23:38 pm
por PabloPbl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines