elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda con error "Excepcion no controlada en la aplicacion"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con error "Excepcion no controlada en la aplicacion"  (Leído 7,080 veces)
rubenalo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con error "Excepcion no controlada en la aplicacion"
« en: 24 Mayo 2018, 20:57 pm »

Tengo una aplicación para programar letrero luminoso (publicidad) el cual tiene por nombre "Led Control System" el dia martes 22 hubo una actualización automática en Windows 10 y a partir de esa fecha la aplicación que les menciono ya no funciono, he intentado varias opciones sin resultado: NECESITO DE SU AYUDA EN COMO SOLUCIONAR EL ERROR:


Consulte el final de este mensaje para obtener más detalles sobre cómo invocar a la depuración
Just-In-Time (JIT) en lugar de a este cuadro de diálogo.

************** Texto de la excepción **************
System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
   en LedControlSystem.AnimationEditor.AnimationEditor_Load(Object sender, EventArgs e) en F:\V3Source\LedControlSystemV3\LedControlSystemV3Source\LedControlSystem\UserControl\AnimationEditor.cs:línea 95
   en System.Windows.Forms.UserControl.OnLoad(EventArgs e)
   en System.Windows.Forms.UserControl.OnCreateControl()
   en System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
   en System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
   en System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
   en System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
   en System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
   en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   en System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
   en System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
   en System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
   en System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
   en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   en System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Ensamblados cargados **************
mscorlib
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8922 (WinRelRS4.050727-8900)
    Código base: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
LedControlSystem
    Versión del ensamblado: 1.0.0.0
    Versión Win32: 1.0.0.0
    Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Led%20Control%20System%20V3/LedControlSystem.exe
----------------------------------------
System
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8922 (WinRelRS4.050727-8900)
    Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8922 (WinRelRS4.050727-8900)
    Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8922 (WinRelRS4.050727-8900)
    Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
LedCommunication
    Versión del ensamblado: 1.0.0.0
    Versión Win32: 1.0.0.0
    Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Led%20Control%20System%20V3/LedCommunication.DLL
----------------------------------------
ZHUI
    Versión del ensamblado: 1.0.0.0
    Versión Win32: 1.0.0.0
    Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Led%20Control%20System%20V3/ZHUI.DLL
----------------------------------------
System.Xml
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8922 (WinRelRS4.050727-8900)
    Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
LedResources
    Versión del ensamblado: 1.0.0.0
    Versión Win32: 1.0.0.0
    Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Led%20Control%20System%20V3/LedResources.DLL
----------------------------------------
LedControl
    Versión del ensamblado: 1.0.0.0
    Versión Win32: 1.0.0.0
    Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Led%20Control%20System%20V3/LedControl.DLL
----------------------------------------
System.Configuration
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8922 (WinRelRS4.050727-8900)
    Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8922 (WinRelRS4.050727-8900)
    Código base: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
AxInterop.ShockwaveFlashObjects
    Versión del ensamblado: 1.0.0.0
    Versión Win32: 1.0.0.0
    Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Led%20Control%20System%20V3/AxInterop.ShockwaveFlashObjects.DLL
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8922 (WinRelRS4.050727-8900)
    Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_es_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
Interop.ShockwaveFlashObjects
    Versión del ensamblado: 1.0.0.0
    Versión Win32: 1.0.0.0
    Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Led%20Control%20System%20V3/Interop.ShockwaveFlashObjects.DLL
----------------------------------------
Accessibility
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8922 (WinRelRS4.050727-8900)
    Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------

************** Depuración JIT **************
Para habilitar la depuración Just In Time (JIT), el archivo de configuración de esta
aplicación o equipo (machine.config) debe tener el
valor jitDebugging establecido en la sección system.windows.forms.
La aplicación también se debe compilar con la depuración
habilitada

Por ejemplo:

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Cuando esté habilitada la depuración JIT, cualquier excepción no controlada
se enviará al depurador JIT registrado en el equipo
en lugar de controlarlo mediante el cuadro de diálogo.




En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Ayuda con error "Excepcion no controlada en la aplicacion"
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2018, 21:20 pm »

NECESITO DE SU AYUDA EN COMO SOLUCIONAR EL ERROR:

Lee el stack-trace:
Citar
System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.
   en LedControlSystem.AnimationEditor.AnimationEditor_Load(Object sender, EventArgs e) en F:\V3Source\LedControlSystemV3\LedControlSystemV3Source\LedControlSystem\UserControl\AnimationEditor.cs:línea 95

Te está indicando el tipo de excepción (con ello también el motivo del error), el nombre del método donde salta dicha excepción y la linea exacta en el código fuente, ¿qué más información necesitas para comprender el fallo que tienes y depurar el bug?...

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.indexoutofrangeexception(v=vs.110).aspx
Cita de: MSDN
The exception that is thrown when an attempt is made to access an element of an array or collection with an index that is outside its bounds.

An IndexOutOfRangeException exception is thrown when an invalid index is used to access a member of an array or a collection, or to read or write from a particular location in a buffer.

Typically, an IndexOutOfRangeException exception is thrown as a result of developer error. Instead of handling the exception, you should diagnose the cause of the error and correct your code. The most common causes of the error are:

. . .

Saludos!


« Última modificación: 24 Mayo 2018, 21:23 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines