elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda con chat en VB 2010
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con chat en VB 2010  (Leído 4,839 veces)
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Ayuda con chat en VB 2010
« en: 16 Diciembre 2012, 15:34 pm »

Bueno comence a hacer un chat a traves de 000webhost pero el problema esque al abrirme va muy lento no puedo ni escribir de lo lento que va el programa podrían ayudarme? alguien sabe porque y cual es la solucción?

Código:
Public Class Form1

    Private Sub Label1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label1.Click

    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim name As String
        name = TextBox1.Text
        Try
            Dim client As New Net.WebClient
            client.Credentials = New Net.NetworkCredential("a8027650", "Aquí va mi password del 000webhost")
            client.UploadString("ftp://server39.000webhost.com/chat.txt", RichTextBox1.Text & "" & name & ": " & RichTextBox2.Text & vbNewLine)
            RichTextBox2.Clear()
        Catch ex As Exception
            MsgBox("Error de conexión")
        End Try
    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Try
            Dim client As New Net.WebClient
            client.Credentials = New Net.NetworkCredential("a8027650", "Aquí va mi password del 000webhost")
            RichTextBox3.Text = client.DownloadString("ftp://server39.000webhost.com/chat.txt")
            If RichTextBox3.Text = RichTextBox1.Text Then
            Else : RichTextBox1.Text = RichTextBox3.Text
            End If
        Catch ex As Exception
        End Try
    End Sub
End Class

acá les dejo el programa y podrán comprovar que va lento D: porfavor ayuda

http://www.mediafire.com/?k4ff0sb4cqi8pwm


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Ayuda con chat en VB 2010
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2012, 03:22 am »

Bueno comence a hacer un chat a traves de 000webhost pero el problema esque al abrirme va muy lento no puedo ni escribir de lo lento que va el programa podrían ayudarme? alguien sabe porque y cual es la solucción?

Código:
Public Class Form1

    Private Sub Label1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label1.Click

    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim name As String
        name = TextBox1.Text
        Try
            Dim client As New Net.WebClient
            client.Credentials = New Net.NetworkCredential("a8027650", "Aquí va mi password del 000webhost")
            client.UploadString("ftp://server39.000webhost.com/chat.txt", RichTextBox1.Text & "" & name & ": " & RichTextBox2.Text & vbNewLine)
            RichTextBox2.Clear()
        Catch ex As Exception
            MsgBox("Error de conexión")
        End Try
    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Try
            Dim client As New Net.WebClient
            client.Credentials = New Net.NetworkCredential("a8027650", "Aquí va mi password del 000webhost")
            RichTextBox3.Text = client.DownloadString("ftp://server39.000webhost.com/chat.txt")
            If RichTextBox3.Text = RichTextBox1.Text Then
            Else : RichTextBox1.Text = RichTextBox3.Text
            End If
        Catch ex As Exception
        End Try
    End Sub
End Class

acá les dejo el programa y podrán comprovar que va lento D: porfavor ayuda

http://www.mediafire.com/?k4ff0sb4cqi8pwm

por la forma en que realizas, tas combinando acciones de FTP, con acciones de descarga y a su vez estarias constantemente subiendo/bajando dicho archivo

te diria que lo replanteadas desde 0 bien


En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Ayuda con chat en VB 2010
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2012, 08:27 am »

Existen métodos asíncronos para efectuar subidas/descargas de archivos de un servidor Ftp. Los métodos asíncronos permiten la ejecucción de código mientras se realizan tareas, como las indicadas por tí.
Lo que pasa en tu aplicación es que subes/descargas archivos de un servidor ftp y hasta que dichos procesos no terminen no se sigue con la ejecucción del código de la aplicación.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Ayuda con chat en VB 2010
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2012, 10:48 am »

Existen métodos asíncronos para efectuar subidas/descargas de archivos de un servidor Ftp. Los métodos asíncronos permiten la ejecucción de código mientras se realizan tareas, como las indicadas por tí.
Lo que pasa en tu aplicación es que subes/descargas archivos de un servidor ftp y hasta que dichos procesos no terminen no se sigue con la ejecucción del código de la aplicación.

de todos modos esta muy mal planteado,por eso le dije q lo replanteara con mas calma
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con chat en VB 2010
« Respuesta #4 en: 17 Diciembre 2012, 11:49 am »

Hace tiempo hice un chat en .net, es más aconsejable usar windows sockets porque con ftp estas creando mucho tráfico inútil, además de que cuanto más largo sea el archivo más tardará.

En mi sistema un servidor actua como servidor "espejo", toda información recibida por un cliente conectado se reenvía a todos los demás menos al emisor. No hay logs del chat en un principio, pero es facilisimo implementarlo, además controlarás perfectamente desde el servidor a los clientes conectados.
En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con chat en VB 2010
« Respuesta #5 en: 17 Diciembre 2012, 15:22 pm »

Hace tiempo hice un chat en .net, es más aconsejable usar windows sockets porque con ftp estas creando mucho tráfico inútil, además de que cuanto más largo sea el archivo más tardará.

En mi sistema un servidor actua como servidor "espejo", toda información recibida por un cliente conectado se reenvía a todos los demás menos al emisor. No hay logs del chat en un principio, pero es facilisimo implementarlo, además controlarás perfectamente desde el servidor a los clientes conectados.

Eres el segundo que me dice que lo haga con Sockets no tengo ni p.. idea de que es eso xd buscare información muchas gracias a todos por las respuestas y a los moderadores por haberme movido el tema me equivoque de lado.

Saludos
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Ayuda con chat en VB 2010
« Respuesta #6 en: 17 Diciembre 2012, 16:26 pm »

Métodos Asincronicos + Sockets

Es la forma más limpia y correcta de hacer este tipo de cosas ;)
En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Ayuda con chat en VB 2010
« Respuesta #7 en: 18 Diciembre 2012, 00:22 am »

Métodos Asincronicos + Sockets

Es la forma más limpia y correcta de hacer este tipo de cosas ;)

y se pueden hacer maravillas :)

1 ejemplo es mi servicio FDTareas :D que si quieres ver como funciona puedes verlo

LA mejor forma de crear 1 chat es combinando estas 3 cosas

threads-sockets-mysql ;)

si quieres hacer el chat, debes leer y aprender es mi consejo :) pero de la forma q lo pensabas hacer lo que haras es tener dolores de cabeza fuertes
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El chat no oficial de elhacker.net (http://the-chat.tk/ )
Sugerencias y dudas sobre el Foro
YST 8 5,884 Último mensaje 3 Abril 2009, 17:29 pm
por #!drvy
Chat en Foro SMF con autentificacion ( sin ella no podran ablar en el chat )
PHP
XXXXXX 3 5,695 Último mensaje 28 Abril 2010, 02:19 am
por XXXXXX
ayuda con ArtCAM 2010
Foro Libre
ulises2012 0 1,251 Último mensaje 15 Junio 2013, 17:27 pm
por ulises2012
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines