elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [Ayuda] Comprimir "archivos" c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Comprimir "archivos" c#  (Leído 4,316 veces)
CogolloOCB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
[Ayuda] Comprimir "archivos" c#
« en: 3 Marzo 2017, 15:49 pm »

[SOLUCIONADO]


Que tal compañeros? Les queria consultar si n tienen un poco mas de info sobre como comprimir un archivo a .zip o .rar con contraseña, estaba utilizando
ZipFile.CreateFromDirectory();
Pero este comprime directorios y no deja poner contraseña, necesito algo parecido pero para archivos. La contraseña seria lo de menos mientra comprima el archivo. Desde ya muchas gracias.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Comprimir "archivos" c#
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2017, 18:04 pm »

Hola. Para comprimir archivos en lugar de directorios puedes hacerlo de la siguiente manera:

Código
  1. FileInfo file = new FileInfo("C:\\SourceFile.txt");
  2.  
  3. using (ZipArchive zip = ZipFile.Open("C:\\TargetZip.zip", ZipArchiveMode.Create)) {
  4. zip.CreateEntryFromFile(file.FullName, file.Name, CompressionLevel.Optimal);
  5. }
  6.  

La librería de clases de .NET Framework no dispone la funcionalidad de asignarle una contraseña. En su lugar puedes utilizar librerías de terceros como SevenZipSharp para archivos 7z, gzip y zip (entre otros), o DotNetZip solamente para zip. Ambos proporcionan la posibilidad de cifrar los archivos mediante una contraseña.

Saludos!


En línea

CogolloOCB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re:
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2017, 01:51 am »

@Elektro Sos un genio me funciona de maravilla, es exactamente lo que necesitaba.
No logre encontrar mucho sobre el tema ya que lo estoy aplicando en xamarin, pero funciona, te agradezco mucho la ayuda, me fue muy util tu comentario, seria bueno con password, pero lo que necesitaba era crear un .zip. Muchas gracias, saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Archivos de audio "Demo" en formato "jsp"
Multimedia
IVANNA 4 4,998 Último mensaje 13 Septiembre 2005, 21:56 pm
por IVANNA
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 16,534 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
comprimir (o no) varios archivos en un zip y "entregar" descarga
PHP
SERBice 2 2,765 Último mensaje 30 Julio 2008, 15:48 pm
por SERBice
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
Análisis y Diseño de Malware
Dark4ngel 7 13,206 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 10:42 am
por Dark4ngel
La Operacion en varios pasos genero errores... AYUDA AQUI"""""
Programación Visual Basic
JoseCheO 1 7,428 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 16:57 pm
por JoseCheO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines