elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda co un ejercicio de C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda co un ejercicio de C#  (Leído 5,319 veces)
hitori batusai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.832



Ver Perfil
Ayuda co un ejercicio de C#
« en: 22 Febrero 2008, 01:33 am »

tengo el visual estudio 2005, ocupo ayuda con un ejercicio de c# q dice asi: desarrollar un programa q simule un cajero automatico, q permita como entrada un saldo de 500, usted podra consultar y retirar dinero, pero solo podra hacer cuatro transacciones y no podra retirar mas de 400 en un dia. os agradecere mucho su ayuda


En línea

sempus
Dakishimetai no ni...
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.391


GJDAM 愛している


Ver Perfil
Re: Ayuda co un ejercicio de C#
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2008, 01:43 am »

tengo el visual estudio 2005, ocupo ayuda con un ejercicio de c# q dice asi: desarrollar un programa q simule un cajero automatico, q permita como entrada un saldo de 500, usted podra consultar y retirar dinero, pero solo podra hacer cuatro transacciones y no podra retirar mas de 400 en un dia. os agradecere mucho su ayuda

Oye amigo,me imagino que estas estudiando no?, si estas estudiando no debes poner cosas como estas, debes poner que haz echo y en que te da error,asi aprenderas,en el foro de c++ pusiste otro ejercicio y lo mismo,aca lo mismo,asi JAMAS aprenderas porque la gracia de estos ejercicios es que tu los resuelvas para desarrollar tu logica.
NOTA: Postea lo que haz hecho y si tienes algun error aqui te ayudamos que ese es el fin del foro,AYUDAR no HACER.
salu2


En línea

...si la tuviera detendría el tiempo para verla como lo hago en este momento y seria feliz eternamente...
Descarga openSUSE
hitori batusai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.832



Ver Perfil
Re: Ayuda co un ejercicio de C#
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2008, 01:53 am »

lo siento mucho os pido disculpas lo q paso s q estoy saturado de ejercicios, si podeis ayudame con este, me da un error me dice q necesito un metodo no se si ponerlo en otra clase o en la misma, es te es el codigo q e logrado desarrollar.

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication2
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
           double x,resul,a,b,c,d;
           a = 3;
            b=5;
            c=2;
            d=7;
            Console.Write("Por favor escriba un valor para x:");
           x = double.Parse(Console.ReadLine());
            resul=(3(x))^5-(5(x))^3+ 2(x)-7;
            System.Console.WriteLine("para x = {0},3x^5-5x^3+2x-7={1}", x, resul);
    }
   }
  }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con ejercicio
Programación C/C++
jorgemela 2 3,386 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 01:42 am
por jorgemela
Ayuda con ejercicio C++
Programación C/C++
Yardiry 2 3,074 Último mensaje 24 Febrero 2011, 19:12 pm
por Yardiry
Ayuda ejercicio C
Programación C/C++
alexlopez91 5 3,162 Último mensaje 8 Junio 2011, 20:46 pm
por Gallu
Ayuda con un ejercicio (imports.IO)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
crashoverride1305 2 2,466 Último mensaje 8 Enero 2013, 04:32 am
por Eleкtro
ejercicio de pozos ayuda
Programación C/C++
avilacity 3 2,542 Último mensaje 14 Septiembre 2013, 15:53 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines