elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  aprender a programa c# c sharp.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: aprender a programa c# c sharp.  (Leído 5,997 veces)
insider dealing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
aprender a programa c# c sharp.
« en: 30 Enero 2018, 18:47 pm »

Hola mi nombre es insider, y me gustaría aprender a programar en C Sharp, pero no se por donde empezar, soy algo nuevo en este foro,y quisiera que alguien que sea un programador de  de este lenguaje me de algunos consejos, que debo hacer para aprender a programar en el lenguaje c#? que pasos debo tomar?. y si es posible aprender desde Internet?. GRACIAS Y SALUDOS.


· Tema movido C# no es C/C++ es .NET
· No se debe escribir en mayúsculas
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 30 Enero 2018, 18:54 pm por engel lex » En línea

"El aprendizaje es experiencia, todo lo demas es informacion
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: aprender a programa c# c sharp.
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2018, 18:54 pm »

si se puede por internet, es cosa de dedicarse, alguna vez has programado antes?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: aprender a programa c# c sharp.
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2018, 20:41 pm »

Me recomendaron una aplicación que esta bastante guay, el nombre es SoloLearn, esta en playstore.
Si eres más de seguir tutoriales el codigofacilito
En línea

insider dealing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: aprender a programa c# c sharp.
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2018, 01:20 am »

si se puede por internet, es cosa de dedicarse, alguna vez has programado antes?

 he programado lenguajes básicos como los de html, css y php. todo ello lo aprendí desde Internet, pero en mi opinión el lenguaje C# es mucho mas complejo. se que requerirá mucho tiempo. solo quisiera algunas opiniones de un programador experimentado. gracias y saludos
En línea

"El aprendizaje es experiencia, todo lo demas es informacion
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: aprender a programa c# c sharp.
« Respuesta #4 en: 11 Marzo 2018, 15:01 pm »

Hola mi nombre es insider, y me gustaría aprender a programar en C Sharp, pero no se por donde empezar, soy algo nuevo en este foro,y quisiera que alguien que sea un programador de  de este lenguaje me de algunos consejos, que debo hacer para aprender a programar en el lenguaje c#? que pasos debo tomar?. y si es posible aprender desde Internet?. GRACIAS Y SALUDOS.


· Tema movido C# no es C/C++ es .NET
· No se debe escribir en mayúsculas
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


Empieza viendo estos vídeos con cosas muy básicas.



SAludos.
En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: aprender a programa c# c sharp.
« Respuesta #5 en: 19 Marzo 2018, 03:18 am »

he programado lenguajes básicos como los de html, css y php. todo ello lo aprendí desde Internet, pero en mi opinión el lenguaje C# es mucho mas complejo. se que requerirá mucho tiempo. solo quisiera algunas opiniones de un programador experimentado. gracias y saludos
HTML, css no son realmente lenguajes de programación.
HTML es un lenguaje de marcado para elaborar páginas WEB, pero no es realmente un lenguaje de programación.

CSS
Igual que con el HTML no es un lenguaje de programación. Es un lenguaje para el diseño y el estilo gráfico de una página web.

Es decir, ambos lenguajes no realizan funciones, no se pueden crear algoritmos. Puedes hacer una calculadora muy bonita pero que solo se ve y no hace nada es decir, no es contenido dinámico.

PHP si es un lenguaje de programación pero enfocado al desarrollo web.
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.348


Ver Perfil
Re: aprender a programa c# c sharp.
« Respuesta #6 en: 19 Marzo 2018, 16:30 pm »

...Empieza viendo estos vídeos con cosas muy básicas.
WoW..... No. Eso más adelante...

Antes de dar la vuelta a la tortilla en la sartén, debe uno cascar los huevos y echarlos en la sartén.

Partiendo del hecho que uno ya ha programado en algún otro lenguaje (se le asume ciertos conocimientos mínimos pero básicos)... Partiendo de ahí, la mejor forma de aprender un lenguaje es leerse la especificación del lenguaje.

Hago una subida, aunque es para la especificación de C# versión del 2010... pero te vale para empezar...
Es un doc, comprimido en winrar:
CSharp Language Specification 10.0.doc
    https://workupload.com/file/8KAybCM 525Kb. (3'7Mb. descomprimido)
Tras la descarga, para asegurarse que no se ha incorporado virus...
    Hash MD5 del rar: 90CFD10D787DDC29257C470E69E8F511
    Hash MD5 del doc: 4B275AE0C925088462FFAE378893D0B3
« Última modificación: 19 Marzo 2018, 16:31 pm por NEBIRE » En línea

CogolloOCB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: aprender a programa c# c sharp.
« Respuesta #7 en: 20 Marzo 2018, 06:20 am »

Yo aprendí con cursos de Youtube, mi recomendación es que busques libros también y tengas claras las definiciones de la programación orientada a objetos. Leyendo teoría te ayudará a tener más claros los conceptos.

Enviado desde mi XT1034 mediante Tapatalk
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines