elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [Aporte] Crear usuarios Hostpot Mikrotik
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] Crear usuarios Hostpot Mikrotik  (Leído 7,645 veces)
.::IT::.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil
[Aporte] Crear usuarios Hostpot Mikrotik
« en: 26 Noviembre 2013, 07:20 am »

Bueno no es un proyecto grande, fue algo que hice en una tarde para un cliente el cual le instale uno de estos equipos que por cierto facilitan la vida a uno. Me base en el siguiente ejemplo.

http://wiki.mikrotik.com/wiki/API_in_C_Sharp

Bueno los requerimientos que me plantee fueron.

1-   Crear usuarios con una interface que solo pida Usuario y Password.
2-   Permitir operación de edición y eliminación de usuarios
3-   Ver usuarios online
4-   Al cambiar password o eliminar usuario se quitan las cookies y se expulsa (Volver a Mostrar el portal cautivo para autentificación).
5-   Solo se requiere un único perfil de usuario por lo que no controlo la creación de perfiles

Como verán son operaciones básicas.

Toda la configuración está en el App.conf de la aplicación

Código:
<?xml version="1.0"?>
<configuration>
  <appSettings>
    <add key="hostMikrotik" value="192.168.22.1"/>
    <add key="userMikrotik" value="usuarioapi"/>
    <add key="passwordMikrotik" value="12345"/>
    <add key="profileMikrotik" value="Huesped"/>
  </appSettings>
</configuration>


hostMikrotik= El ip del equipo mikrotik
userMikrotik= Usuario con perfil de acceso a la API
passwordMikrotik= Password del usuario
profileMikrotik= Como dije anterior mente se maneja un solo perfil creado desde el winbox.

Como ven no me preocupe por la seguridad del usuario ni password ya que uso la librería para mi aplicación web que tengo para el manejo de huéspedes de un pequeño hotel.

Aquí una foto de una aplicación de windows que hice como ejemplo del uso de la librería.



aquí el link de las fuentes:

https://drive.google.com/file/d/0BwK9ezNtFoJ4M2xLQU43b2RaVEU/view?usp=sharing

Bueno espero les sea útil a alguien, se que hay muchas cosas por mejorar pero de momento cumple todos mis requerimientos.








« Última modificación: 25 Agosto 2015, 17:47 pm por .::IT::. » En línea

Simplemente .::IT::.
Solution_IT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Aporte] Crear usuarios Hostpot Mikrotik
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2015, 18:59 pm »

Buen Dia.
Por favor IT podrias publicar de nuevo la fuente? Necesito hacer algo similar en la empresa donde laboro.
Muchas gracias. :D


En línea

.::IT::.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil
Re: [Aporte] Crear usuarios Hostpot Mikrotik
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2015, 17:47 pm »

Ok ya actualice el link https://drive.google.com/file/d/0BwK9ezNtFoJ4M2xLQU43b2RaVEU/view?usp=sharing
En línea

Simplemente .::IT::.
omartsu69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Aporte] Crear usuarios Hostpot Mikrotik
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2020, 06:30 am »

porfavor podrias subir denuevo las fuentes, es juesto lo que busco como ejemplo. Gracias
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [Aporte] Crear usuarios Hostpot Mikrotik
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2020, 11:31 am »

porfavor podrias subir denuevo las fuentes, es juesto lo que busco como ejemplo. Gracias

 [Aporte] Crear usuarios Hostpot Mikrotik
« en: 26 Noviembre 2013, 07:20 »

Última vez activo:    14 Noviembre 2016, 19:52
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte]Crear controles en tiempo de Ejecución
Programación Visual Basic
Freeze. 0 2,636 Último mensaje 11 Julio 2007, 15:27 pm
por Freeze.
[Aporte by 4ng3r] Crear Voz con Java
Java
AFelipeTrujillo 7 7,945 Último mensaje 6 Octubre 2015, 01:10 am
por anunnaki2011
Saltarse hostpot mikrotik Rauteros
Hacking Wireless
116-PC 0 4,305 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 21:42 pm
por 116-PC
Hostpot red lan - Wifi
Redes
jelsir 1 1,771 Último mensaje 3 Enero 2016, 12:51 pm
por mester
Conectarme con mikrotik con una red hostpot con varias conexiones independientes
Redes
Sploit 6 5,305 Último mensaje 10 Octubre 2017, 05:26 am
por Sploit
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines