elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  API o para libreria para capturar Webcam
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: API o para libreria para capturar Webcam  (Leído 9,243 veces)
torkan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
API o para libreria para capturar Webcam
« en: 27 Enero 2008, 23:55 pm »

Hola,

Bueno he estado mirando por internet y buscando librerias para programar sobre webcams... concretamente poder hacer capturas para luego pasarlas a video y jpg. he encontrado una libreria llamada AVICAP32.dll k la tengo en mi sistema pero, no la puedo enlazar con VB net 2005, al menos la dll dinamica, y la estatica no la tengo... tambien he visto una k se lllama twain o algo asi, pero de esa he encontrado menos informacion... en MSDN vienen la descripcion de las funciones de AVICAP32 pero no encuentro informacion de como enlazarla. en el caso de TWAIN ya no tengo ni idea de como va...¿sabeis como enlazar estas librerias con VB .NET 2005? ¿alguien me pude decir si necesito alguna libreria extra o existen otras librerias para manejar la webcam?
venga gracias!


En línea

--]SpideR[--

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


No Sufro de locura, la disfruto dia a dia


Ver Perfil WWW
Re: API o para libreria para capturar Webcam
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2008, 14:33 pm »

Mira por lo que estuve viendo en este link del foro http://foro.elhacker.net/index.php/topic,75096.msg345302.html ya hacen referencia a la dll que estas necesitando usar vos.

Saludos


En línea

-Libera tu mente que tu culo la va a seguir!!!!

-Quieren al picho y no a sus pulgas!!!!
torkan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: API o para libreria para capturar Webcam
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2008, 16:55 pm »

hmmm weno ese hilo hace referencia a VB6, no a .NET en vb6 habia k hacer igualmente la referencia a la DLL, aun k hay no hablan de ello...  :huh: weno en todo caso yo lo quiero ahcer en .NET y no veo como hacerlo... si la referencia ya viene de por si k alguien me diga k espacio de nombres usa por k no lo encuentro  ;D ;D
enga gracias.
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: API o para libreria para capturar Webcam
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2008, 16:07 pm »

en aquel hilo utilizan la api capCreateCaptureWindow de la dll avicap32.dll averigute como utilizar esa dll en .net...

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


Cyberanntb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: API o para libreria para capturar Webcam
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2008, 11:39 am »

BUenas, yo también necesito una librería que me capte una webcam del puerto USB para crear mi propio programa que trabaje con la imagen captada, había pensado usar c++, estoy algo pegada en este tema y era por si me podrías decir cómo aplicar la librería avicap32.dll. Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para Capturar la webcam en VB6
Programación Visual Basic
xivan25 1 4,418 Último mensaje 25 Marzo 2013, 01:21 am
por Elemental Code
Una niña virtual de 10 años utilizada para capturar pedófilos por webcam
Noticias
wolfbcn 0 1,452 Último mensaje 22 Octubre 2014, 17:53 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines