elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  api del google maps y C# desktop
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: api del google maps y C# desktop  (Leído 13,482 veces)
Genoma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: api del google maps y C# desktop
« Respuesta #10 en: 26 Septiembre 2012, 00:56 am »

Ya tengo el codigo para hacerlo, si lo necesitan me mandan un mp y con gusto se los paso. Saludos


En línea

krnes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: api del google maps y C# desktop
« Respuesta #11 en: 5 Abril 2013, 19:36 pm »

Alguien me podria orientar?
Ya tengo como mandar la posicion al webbrowser desde C# pero al momento de poner infowindow siempre me da la misma informacion aunque en el parametro le mande otros datos, me pueden orientar en que estoy mal.
aqui la funcion la mando desde C# obio con diferentes valores a los params.
function AddMarker(name,lat,lng,note)
        {
        var MarkerLatLng = new google.maps.LatLng(lat, lng);
        var MarkerOption = { map: map, position: MarkerLatLng, title: name };
        var Marker = new google.maps.Marker(MarkerOption);
            Markers.push(Marker);
            var contentString = '<div id="div_ejemplo">' +
                                '<b>Unidad: </b>' + lat + ' ' +
                                '<br />' +
                                '<b>Operador: </b>' + lng + ' ' +
                                '<br />' +
                                '<b>Ruta: </b>' + name + ' ' +
                                '<br />' +
                                '<b>Fecha requerimiento: </b>' + note +  ' ' +
                                '<br />' +
                                '<b>Ventana: </b>' + 'Alguna' +
                                '<br />' +
                                '<b>Fecha posicion: </b>' + 'hoy' +
                                '<br />' +
                                '</div>';

            google.maps.event.addListener(Marker, 'click', function() {
                if (!popup) {
                    popup = new google.maps.InfoWindow({
                        content: contentString,
                        maxWidth: 200
                    });
                }
                popup.open(map, this);
            })
           
           
            MarkerLatLng = null;
            MarkerOption = null;
        }


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: api del google maps y C# desktop
« Respuesta #12 en: 5 Abril 2013, 23:19 pm »

creo que esto servirá.

http://www.codeproject.com/Articles/32643/GMap-NET-Great-Maps-for-Windows-Forms-and-Presenta
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Google Maps en 3D
Noticias
wolfbcn 0 2,017 Último mensaje 27 Abril 2010, 21:28 pm
por wolfbcn
Tutorial API Google Maps con VB. NET y C# « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
seba123neo 11 33,328 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 21:31 pm
por corneliusjesus
google maps, rutas y php.. AYUDA!!!!
Desarrollo Web
Zeroql 0 2,818 Último mensaje 4 Mayo 2011, 00:56 am
por Zeroql
google maps, localsearch
Desarrollo Web
Kase 6 5,128 Último mensaje 25 Mayo 2011, 22:37 pm
por Kase
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines