elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Algún forero tiene red orange "SpeedTouchHHHHHH" o tele2 "Tele2"??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algún forero tiene red orange "SpeedTouchHHHHHH" o tele2 "Tele2"??  (Leído 8,835 veces)
hrodgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


En ocasiones veo bits...


Ver Perfil
Algún forero tiene red orange "SpeedTouchHHHHHH" o tele2 "Tele2"??
« en: 23 Octubre 2007, 20:04 pm »

Pues eso... mandadme un IM. Gracias.... ;)

Añadido: las H del SpeedTouch son dígitos hexadecimales.


« Última modificación: 25 Octubre 2007, 16:11 pm por hrodgar » En línea

valeeen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Algún forero tiene red orange "SpeedTouchXNNNN" o tele2 "Tele2"??
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2007, 23:46 pm »

Yo tengo orange SpeedTouch


En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: Algún forero tiene red orange "SpeedTouchXNNNN" o tele2 "Tele2"??
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2007, 15:51 pm »

Buenas:

Hrodgar se refiere a que todos aquelles que tengais como propia (es decir vuestra) una red de este tipo que se lo digais por privado.

Un saludo

ChimoC
En línea

skan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.351


Ver Perfil
Re: Algún forero tiene red orange "SpeedTouchHHHHHH" o tele2 "Tele2"??
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2007, 13:06 pm »

Si conocemos el algoritmo, podemos programar en C o en cualquier otro lenguaje de programacion, un programa que nos cree un .txt con el diccionario para ese bssid o lo que sea...
Asi, aunque no sea cowpatty y tarde un poco mas, te olvidas de bajarte algo de 4 gigas, simplemente ejecutas el programa, dices, pos la mia es WLAN_XX, tiene tal essid y tal bssid, y entonces te genera el .txt
¿Pero la idea no es tenerlas ya calculadas y clasificadas para que cada cual se baje la que necesite en vez de estar calculándoselas a cada momento´?

Otra cosa, las redes de la forma WLAN, WL, WLAN7  no son exactamente WLAN_XX  pero también empiezan por WLAN, ¿Os sirven? porque yo tengo cerca dos de esas con WPA

En línea

pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.654


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Re: Algún forero tiene red orange "SpeedTouchHHHHHH" o tele2 "Tele2"??
« Respuesta #4 en: 28 Octubre 2007, 15:22 pm »

Cerca querra decir que es tuya, o al menos asi lo entendere....
A ver, la idea es crear diccionarios a lo wlandecrypter pero para todo lo que descubramos, tanto WLAN_XX y Dlink que estan descubiertas, como para otras que no...
Porque?
Porque como comprendereis si sigue algun patron de bssids y hay que andar generar para bajar un diccionario con todos los bssid y todas las redes, nos podemos morir...
Vamos que lo que se pretende es obtener patrones de todas las redes que ahora mismo conocemos, y otras intentar buscar el algoritmo, y realizar una aplicaicon conjunta para todas ellas...
Ahora mismo se conoce WLAN_XX, DLINK-WIreless, fonera y creo que alguna mas...
Saludos
En línea

MADMAX23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291



Ver Perfil WWW
Re: Algún forero tiene red orange "SpeedTouchHHHHHH" o tele2 "Tele2"??
« Respuesta #5 en: 28 Octubre 2007, 16:55 pm »

MADMAX23 se apunta a colaborar en lo que se tercie...programación...etc...de hecho como ya sabéis, he animado a la gente, desde el principio, a que investigue, mediante la obtención de claves WEP de redes de una misma operadora, si se dan patrones en la generación de la clave WEP en más redes....

Por ahora...tenemos las WLAN_XX, R-wlanxx de R, algunas DINK-WIRELESS (no todas), las adslxxxx de ORANGE y las p1xxxxxxx000x de ONO/Auna......las del EWF vaya... :P

Recomendaría llevar a cabo un análisis ordenado...., es decir, todos nosotros centrándonos durante un periodo de tiempo...¿1 mes? en analizar las claves WEP de un sólo operador....¿Porqué?....por probabilidad estadística, trabajo ordenado en equipo.....si todos nos centramos en un operador y posteamos los datos que vayamos obteniendo escaneando....,respetando las reglas del foro obviamente (mandando los datos completos por privado a un mismo destinatario),....averiguaremos en mucho menos tiempo si existe un patrón o no y cuál es.

Los moderadores podrían abrir una chincheta temporal (una vez dictaminado el patrón o su inexistencia se quitaría la chincheta) dedicada exclusivamente al análisis y recepción de datos sobre un determinado operador....(Just a thought)

Sugiero empezar con el análisis de las redes de Ya.com....cada vez más gente contrata esta operadora....

Saludos  ;)
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: Algún forero tiene red orange "SpeedTouchHHHHHH" o tele2 "Tele2"??
« Respuesta #6 en: 28 Octubre 2007, 17:23 pm »

Buenas:

A ver si me estoy yo volviendo majareta con la edad.  :P

Este post es únicamente para claves WPA personales de cada uno que ya os viniesen  de fábrica y que hayais cambiado que le podais pasar por privado a hrodgar.

Qué se persigue con ésto... intentar ver un patrón.

Si estoy equivocado ... pues me dais un capón y modifico mi post  :D

Un saludo

ChimoC

En línea

pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.654


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Re: Algún forero tiene red orange "SpeedTouchHHHHHH" o tele2 "Tele2"??
« Respuesta #7 en: 28 Octubre 2007, 17:50 pm »

En efecto, MADMAX si te interesa colaborar mandame un IM y te comento como lo estamos haciendo
Saludos
En línea

paninha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Algún forero tiene red orange "SpeedTouchHHHHHH" o tele2 "Tele2"??
« Respuesta #8 en: 29 Octubre 2007, 14:24 pm »

Tengo entendido que las contraseñas de los speedtouch son 10 digitos con caracteres en hexadecimal(0..9 y A..F). Entonces,creando el corresponediente diccionario,aunq este ocupe mucho y lleve su tiempo, ¿no tenemos garantizado el passfhrase?
En línea

pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.654


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Re: Algún forero tiene red orange "SpeedTouchHHHHHH" o tele2 "Tele2"??
« Respuesta #9 en: 29 Octubre 2007, 15:25 pm »

Si,pero 10 digitos en hexadecimal son 16 ^10 combinaciones, que son bastantes...
Por eso intentar reducir el algoritmo..
Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Reemplazar "COMDLG32.OCX" con algun Control de Usuario.
Programación Visual Basic
agus0 2 3,408 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 23:39 pm
por agus0
Algun "PRO" entendido en html+css me echa un guante con mi proyecto? =S
Desarrollo Web
XXXXXX 6 2,818 Último mensaje 25 Enero 2011, 18:07 pm
por CWeeD
"molestar" a algun tio conectado a mi wifi « 1 2 3 »
Hacking Wireless
GADUARD2 22 14,013 Último mensaje 4 Enero 2012, 16:58 pm
por pianista
¿ algun Partner regaleme "wirecats for Youtube" solo tengo la guia en pdf ?
Dudas Generales
Weeken 2 2,593 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 01:49 am
por Weeken
Sony ya tiene presencia "en las nubes"
Noticias
WHK 0 821 Último mensaje 26 Agosto 2015, 14:39 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines